みんなのレビューと感想「岬くんの不器用な溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どこに?

岬くんは京香のどこにひかれるのん?
    結局初めから両思いだったってことでしょ!
    いくらイケメンでも能面フェイスじゃ 気持ちが分からなくて 悲しくならないのにな

主人公の浮かれ具合が面白い

有り得ない話だけど、漫画だし、主人公の浮かれ具合が面白くて何だか元気が出る。でも課金はどうかなぁ…。

by 4642

まあまあでした

まだ、無料の回までしか読んでないですが、個人的には、あまり好きではなかったので、このまま読み続けるのを迷っています。

首が

物語は面白くて好きなんだけど首がどうも太すぎて人間より怪物とかバケモンみたいに見えてきて怖い そこだけが残念、、

私には

無料で挫折しました。まず絵が嫌い💔。男👨はそこそこだけど女性👩の方が怖いし違和感出たのでストーリーもあんまり共感するものはなかった。ありふれた、年下彼氏の話。。\(>_<)/沢山あるのでメチャコミは。。辛口ですいません。心の声もただうざっ。。しか思わず‼️もう少し年上大人なんだから。。と思ってしまいました。すいません😣💦⤵️色々読んでると目がこえるんですよ。。絵描きはお話より大事なポイントだから。。。好きな方は読んで見たら良いかと思っています!失言すいません😣💦⤵️

色んな作品を読んでみたく、無料試し読みから始めました。めちゃくちゃハマってしまい、課金までして一気読みしました。

by VB

あるある

あるあるな漫画ですが好きな人にはたまらないストーリーです。
    私は無料分だけで挫折してしまいましたが…

なるほど

年下おとこ…なんてありえなーい。なんていいなかわらコントロールしてるつもりが、コントロールされてて笑い

年下

年下でツンデレ彼氏、なんだかえろくていいです。ときどきの甘さが読んでてたのしい。こんな美人なお姉さん彼女もなかなか

絵が…

あんまり好みの絵ではないのが残念ですが、溺愛系男子の物語はめっちゃ好きなやつ!!また覗きに来たいとおもいますね!

by kdwgp
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件