岬くん,凄くいい子で癒されます。たまには精神衛生的に,こういうハッピー尽くしの漫画もいいですね。疲れているときにお薦めです。
いつでもラブラブな2人を見てるとほっこりできます。お互いの相手以外には塩対応なとこもよし。このままずっと変わらず安定の2人でいてほしい〜。
by ゆーゆ1000-
明るい笑える恋愛物で構えずにスイスイ読めるのでこの話、好きです。仕事ができて明るい京花さんを捕まえた岬君偉い。
by 紫陽花の花-
一緒に住むことになった理由がすごい!
7歳も京花が年上だけど、付き合ってみると岬くんのほうが年上?!って思うほど落ち着いてる!
でもさすが大学生。社会人でバリバリ働く京花と釣り合いたくて嫉妬したり、同僚の男性に対抗意識を持ったり…
そして岬くんを狙うあの女!性格悪っ!
でも最終的に山口さんが赤字から手を引いてくれて安心しました。
これからもずっとラブラブでいてほしい2人です♡by みさああ-
年の差での同棲生活ですが、年上女性の京花さん岬君への溺愛ぶりが何ともいえませんね。
京花さんの表情がめまぐるしくかわっていくところは、😊をこらえながら読んでます。岬君の無表情のなかにも京花さんへの愛が尋常でないこともよくわかります。このまま二人の愛が続くことを期待して課金して読みたいと思います!by 長崎のヨッチャン-
愛のカタチ
京花さんて保護者系の雰囲気だし、みっくんは大学生だけど、やっぱ子供だと思う。けど、なぜかトキメイてしまったんだよ愛は深く永くてたゆまない世界かな〜。て思うけど、恋は千差万別これといった形がないよね。京花さん鉄の女だけど純情だしピュアだしみっくん一筋だし絶対に応援したくなる。当人同士の真剣さが伝わってきて絶対に結ばれて欲しいと思う。
by ニャンころもち-
すき!
とにかくおもしろい 主人公の表情とか心の声とかおもしろすぎて ついわらっちゃうしなんていうのかな~楽しいから読んでいて安心感
by すいーとはにい-
ギャップにハマる
ひとまず無料分だけ読みました。
京花さんとみっくん、双方のギャップが面白くてハマりました。
みっくんはカッコ良いだけでなく、20歳とは思えぬほどの出来た男。京花さんに甘える姿は可愛いけど、肝心なところではハッキリ物言うし、ウザい奴には塩対応で男らしい。胸キュンポイント押さえてます。
京花さんはみっくんの前ではただの推しファンと化してますが、やること為すこと一つ一つが凝ってて笑えます。会社での鬼塩対応とのギャップが良い。
二人のやり取りがありきたりなカップルとは違って、斬新なのが引き込まれポイント。
一般的に京花さんの行動って引いてもおかしくないものですが、みっくんは普通に受け入れて容姿なく突っ込み入れてたり。
2人共モテるタイプですが、他の人じゃ扱えないと思うよ?と言いたくなるくらい息が合ってます。
京花さんが次何やるのかとか、みっくんはどうするんだろ?とか、そう来るか~!という展開も多くて、どんどんハマりました。
単純に読んで、
京花さんに笑い
みっくんにキュン
弟はウザい!w
それで和めてしまう作品です。
完結したらまた読もうと思います。by 道端の蒲公英-
最高!大好きです!
この年の離れたカップル、京香さんも岬くんもめちゃ好きです。対照的だけどお互いすごく思ってて大好きで、取り巻く周りも面白くて、この先も楽しみです。早く続きが見たくて待てない気持ち。
by Yomomi-
!
馴れ初めは後から話がついてくるもののこの歳の差と関係性は理想すぎる!!バリキャリのきょうかさんといけめんマイナスイオンのみっくん。一見、きょうかさんの狂愛かと思いきやでれでれマイペースの深い愛のある学生様が尊すぎて癒されてます。たまにくる愛あるシーンがきゅんとします
by おもももち!-