京香さん可愛いっ!
読み始めは京香さんの一途さに「がんばれーーーっ」って応援して
ましたが、みっくんのものしずかな溺愛っぷりも可愛くて
2人とも応援したくなるカップルです。特に京香さんが可愛くて
たまりませんっ!
「あかん。ここまで!ここまでよ!」と言い聞かせながらちびちび課金して
読んでます。今宵もまた我慢できずにカキーン・・・。
たまにハラハラするけど基本安心して読める作品だと思います。by snowslide-
京花さんがかわいい
京花さん、職場では仕事ができ他の人に信頼されているのに、彼氏の岬くんにはめちゃ可愛いです。年下のカレシをちゃんと尊重しているし…。
by 流れ★マーク-
どつぼ
年下だけど、犬系じゃなく、ツン多めのたまにデレ!!!
これはたまりません!
ちゃんと好きなところがほんとに尊いby あーちぁ-
かわいい♡
2人の掛け合いがギャグ漫画のようだけど、
きゅんとくる恋愛マンガ。
素直すぎて全部口に出しちゃう大人の恋かわいい!by あまぬま-
推し
面白くて、どんどん読んでしまいました〜!
推しがいたことないので、推しがいて、しかも、一緒に住んで、恋人で、いいな、と思いました!by ととすすととすす-
できないふたりからこちらに飛びました。
内容はよいです。年下イケメン彼氏に萌え禿げできます。が、ヒロインがあまり好きなタッチで描かれていないので(特に髪が黒塗りでババくささが倍増)岬くんとの歳の差に拍車がかかってしまって読んでるとその点が気になり感情移入が阻害されてしまいます。勿体無いなぁ。by ちゃぼたん-
みさきくん…
みさきくん、まわりにこんなタイプの人いなさすぎて、よく分からなかった…。ま、でも楽しく読まさせていただきました。
by ララピー-
私もみさきくんみたいなペット彼氏が欲しいw
しかしみさきくんにとって一緒にいる理由がよくわからない。。そういうのは気にしたらいかんのだろうねby スィコ1d-
7歳年下、学生の岬くんと付き合う、バリキャリの京花さん。
彼の前では可愛い女子になったり、年上女子として余裕な行動をしたり、そんな一生懸命な彼女と、年下だけど大人な岬くん、とてもお似合い!by さくらんぼ825-
年上女子シリーズが好きです
年上女子と年下男子の恋が大好きです。きれいなのに飾らない女子、一途な年下男子の設定にきゅんとさせられています。
by kurocyan-