【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(16ページ目)
京花さんは仕事できるのに、岬くんのことにはデレデレ。岬くんが推しで、変態親父みたいになってて面白い。岬くんは押さえるとこ押さえてて、いい。
by 改革- 0
好き!
とにかく、この作品は好き!仕事完璧なお姉さんも年下イケメン彼氏にはデレデレ。そんな彼女だから彼氏も溺愛。2人の純粋な愛が読んでてホッコリする。こんな平和なお話も好き
by ななな240- 0
大好きです♡
キャリアウーマンの京香と大学生のみっくんの恋のお話です。
仕事ではとても厳しい京香がみっくんといると甘々の甘えん坊になったりしてとても可愛いです。
みっくんも京香を大事にしていてかっこいい。by おちゃのこさいさいな- 0
いいカップル
京花さんは綺麗で年上でバリバリの出来る女だけど、みっくんの前では可愛い乙女、でも大人な優しさもあって素敵です。みっくんも年下ならではの可愛さと、男らしさもちゃんとあって、お互いを思いやる心があるのでこのまま上手くいってほしいです。
by 私のムスメ- 0
バリバリキャリアウーマンの京花さんが7歳下のイケメンだけど不器用で無愛想な岬くんと、岬クンのいえ探しに偶然会った所から同棲&付き合い始めてその中で起きる日常をちょっと面白く描いてある話です
面白いですby 飼い犬の名は〇〇助- 0
25話まで読みました
京香さんの岬くんへの愛!最高!
年上の女性の素直な感じってはまります!
岬くんも負けじと溺愛なのがまたいい(ポーカーフェイスなのがまたツボ)by 癒されたいおばさん- 0
無料話しか読んでないけど、こんな年下カレシいたら良い。みっくん最高。でも主人公がもうちょっとキレイな感じが良い。
by ハンバーガーポテト- 0
なぞ
無表情でなぞイケメンの岬くんもいいけどやっぱり京香さんがオタクな感じで岬くんにでれてるのがおもしろい
by マピーさん- 0
年上彼女だけどかわいらしい主人公。みさきくんもカッコ良いし仲のよい2人にほっこりします。2人にはいつまでも仲良くいてほしいな。
by るきみる- 0
歳の差なんて関係なく、デレデレな2人に読んでいるこちらも幸せな気分になります。バリキャリの彼女と高身長イケメンクールな彼。好き同士すぎておかしくなる場面も最高です。
by mametsubu- 0