【ネタバレあり】岬くんの不器用な溺愛のレビューと感想(14ページ目)

岬くんの不器用な溺愛 UP

評価2 1% 31
評価1 0% 8
131 - 140件目/全857件

キャラが個性的

一人一人のキャラが分かりやすく、漫画らしく振り切った個性ですね!好き嫌いが分かれるかもしれないけど、私は好き!まるで推し活の様に彼を愛せるって羨ましい。

お似合いの2人

岬君と京花さんの物語。コメディーでは無いのに何故かいつも面白い。京花さんは岬君にベタ惚れで、自分だけがこんなに彼を思ってると勘違いしている、会社ではとても出来る大人の女性。岬君は年下で、大学を卒業して京花さんに釣り合う男になりたいと思っている、京花さんの事を事なくあいしている。そんな2人のお話。

2人の見た目と中身のギャップがギャグ漫画並みでちょっと笑けてくる程です。
    でもお互い好き過ぎてるとこに心があったかくなります。

最初は表情がかたすぎでは?と

思いましたが、京香さんのギャップキャラでも岬くんが一途に想うところがじわじわきます!
    そして、だんだんと自分の気持ちも表情のみならず言葉に表す様になり…岬くんがどんどん表現するしてくれて、それが気になる!
    岬くんにハマっちゃう京香さんの気持ちわかる!

めちゃくちゃおもしろい

岬くんのことを大好きな京花さんの安定感たるや。ほんと頼もしい。ちょいちょい出てくる推しグッズなど分かり味が深いし、笑ってしまいます。ふたりが愛し合ってるだけで最高に楽しいので、岬くん狙いのいじわるな大学生の女の子とかは不快なのでいらないです。まあ、ふたりがラブラブすぎて付け入る隙はないのですが。

可愛い2人

癒やしにおすすめ◎
    クールなのに可愛い終始ラブラブな2人にとても癒されます。お互いを尊重しあっててとても素敵♡ はじまりの、いきなり一緒に住みませんか?と、京花さんのみっくんオタクの言動には確かに少し引きますが、大した悪役なく、2人が結婚するのかが気になるくらいで大きな事件なくほのぼの行くのかなぁ、そうであって欲しいな♡と願います。最後まで少しずつ読み進めていきたいです。

最高

みっくんのスパダリっぷりが最高すぎますね🥳︎👍🏻
    あんなかっこいい年下彼氏欲しいな😍
    みっくん主人公のことすきすぎだよぅ😖💓

「もっと早く生まれたら…いつも不安なのは俺だって一緒だよ」…うんっキュンキュンする♡

あたしも年下と付き合ってた時は、住む世界が違うってちょっと一線引いちゃってたし…やっぱり同じ歳くらいの若い子の方がって思ってたから、相手も同じように思ってくれてたんだなって思ったら救われる( ¨̮ )︎︎

安心して読める!

文才無いので、この良さを端的に表せないのが悔しい…!

外ではクールなのに実はクセ強め・テンション高い京花さんと、一見クールで中身は可愛い岬くんのやり取りは、もぅ癒しと笑いのカタマリです(笑)
    脇をかためる友人や後輩たちも良いアクセント♪

一話読み切りタイプで、可愛いオチを見てスッキリして次を待てるのも嬉しい♪
    まだ途中ですが、恋愛漫画なんだけどイラっとするスレ違いとか駆け引きがなくて、安心して読める素敵な作品です♪

いい!!!

京花さんとみっくん!最高です。
    京花さんの会社でのバリキャリキャラとお家でのみっくんLOVEキャラのギャップがかわいすぎてめっちゃいいですね(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー