年下もいいな!
主人公の心の声が出て、押しをおす感じがよくわかります!
彼氏の前で甘えたくなるところや、仕事とは違うプライベートでの素が出る所が共感できますね!
結婚とかの前の大人の恋の形でいいなーと思います。by るんちょみ-
絵が独特!
感情の顔への出方が半端ない。心の声も凄い!それが面白い。みーくんの甘い言葉をさらっと吐くところもツボ!
by ハル〜-
可愛い
みさきくんは可愛い。溺愛する気持ちはよく分かるし、それが出来るって幸せだよねって読んでしまう。年下いい。
by きょんすけぴょん-
うらやまー
いくつになってもこんな恋愛に憧れます!
美男美女カップルだけどみっくんも、京花さんも2人ともかわいすぎるー
読んでてほっこりします。年下のこんなにイケメン彼氏最高!今後の2人の展開が楽しみすぎます。by あおしば-
まだ序盤しか読んでないけど、溺愛カップルのコメディタッチのストーリーで面白いです。ただ、絵をあまり好きになれなかったのが残念。
by ここっとboy-
2人ともほんと大好きです!
京花さんのみっくんへの熱い思いがほんと好き。
ずっと読んでいられる安定の面白さです!by わんこそばん-
みっくんの可愛さにきゅんきゅんします!子犬…♡
主人公の会社と家でのギャップも、かなりいい!コミカルなやりとりも、ニヤニヤしながら読んじゃいました!早く次が読みたーい!by きよきよみん-
絵がきれいなので読み始めました。
ストーリーも楽しいけど、主人公が自分の年齢や彼との歳の差を気にしているところが共感してます…by グリーンカード-
ツッコミどころある(笑)
一見バリキャリでクールビューティーな主人公。だけど彼氏のみっくんに関しては、そんな堅物なイメージは崩壊してます(笑)
ちょっと引くどころもあるけど、笑えるシーンも多いので面白いです。by あさミント-
無料分を読んでいる途中です。絵は独特な雰囲気ですが、キレイ目で読みやすいです。これからの展開が楽しみです。
by 72himawari-