2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
めっちゃ、おもろいわ(笑)みっくんも無表情とこかわいーし、かっこいーし、京香さんが一番ウケるなー🤣すき‼️これからの二人が楽しみ
by ピチロー-
なかなか最高の彼氏~
クール過ぎて分かりにくいけれど、
メチャメチャ愛されてる感半端ない!
年下彼氏、最高~by みゅうもちゃん-
めちゃくちゃ良い。岬くんがカッコ良いし、結構年上なのに大好きがダダ漏れで、仕事中とのギャップがすごい主人公も可愛い。
by キコちゃん-
とにかく!いい!!
とにかく面白い!!
ずっとニヤニヤしながら読めます笑
主人公もその相手の彼も…
それぞれが、良い意味で個性的で人として可愛いです。
ずっとみていたい二人です。by maakkiii-
尊い…
プライベートの素の彼女を、ちょっぴり背伸びした年下男子が支える構図に癒やされます。毎回笑っちゃうし、ほのぼのしてる。読んで元気になれるお話で、大好きです。
by おもちだいすき-
年下彼氏もの好物で、作者さんも好きなので、とても楽しんでます。とにかく京花さんが面白すぎます。ギャップが笑えます。そして三崎君のマッチョさがたまりません。
by スパイスレモン-
めちゃくちゃいい
岬くんがドタイプすぎて、無料読んだ段階で浮かされました!
淡々としてそうで、ちゃんと愛してくれる年下くんは
夢が詰まりすぎてる!by muute-
ヒロインがクール女子なんだけど、会社で仕事してる時と年下の彼といるときのギャップが激しすぎて可愛いすぎる!そしてうっかり彼の前で素を出しちゃうところとか。
そして、その彼がそんな彼女を静かに受け止めつつ大事にしてくれるところがよい!
ほっこりしてキュンとしちゃうし、こんな恋愛いいなぁってうらやましく思っちゃいます。by まっぺき-
なかなか面白いです!
大学生のみっくんに一目惚れの27歳アラサーOLが、一斉一代の告白をして、見事付き合うことになったはいいけど、好きが溢れちゃって止まらない。笑
by シュンシュン0420-
かわいい!
主人公の女性がとても素敵で、かわいい!それに負けず劣らず、年下彼氏もものすごーくかわいいです。今のところ(無料分)、そんなに嫌な人も出てこないし、にやにやしながら平和な気持ちで読めます。
by mdfoe31-