しっくりこない。
面白いと感じている人が多いようですが、私はあまりしっくりきませんでした。
年上でも全く問題ありませんが、岬君が京花さんを好きな理由があんまりよくわからない。
お互い共通点もなさそうだし、ビジュアル良い男子に年上女子が萌えてるだけなような。。。
どっちもなぜに相手を好きになったのか、、、あんまりよくわからない。
京花さんが岬君を溺愛しているのが、ビジュアル重視みたいで気持ち悪い。。
おじさんが若い女の子を好むのと変わらないような。by かっぱ天国- 0
歳上お姉さんと年下わんこの組み合わせにハマってた時に出会えた作品なんですけど、普通にそのブームが過ぎてもいまだに追っています。
星の数も10個はつけたいくらです!!by インダス川- 0
好きです
キュンキュンというよりは、ちょっとお笑いの要素が強いかもです。推しが家に居るなんて毎日楽しすぎますね。
by 6666こうへい- 0
まず絵が好きです!何度も読み返しています。京花さんのコロコロ変わる表情など好きなポイントがたくさんありすぎます。
by バリス- 0
主人公が
主人公がハンサムだけど年下でお金なくてスペック低めなんだけど、かっこよすぎてスペック覆しちゃってるところが好き。
by Ilovejapan- 0
岬くんやる~
何気にお似合いで本当に羨ましい。私も年下学生のカレが欲しくなった
by ゆかあん- 0
みっくんラブ
20代後半で年下の大学生との恋なんて、夢っていうか、成り立つのって気になりながら、キュンキュンしながら最後まで読んでしまった。結婚したいけど、それは求められないっていう気待ちとか共感しかない。
by なおちん1- 0
凄く良いです
出来ない二人も大好きだったけど、これも面白い、心の声がダダ漏れなところが良い。それをドン引きせずにクールなみっくん、可愛いです。楽しみな漫画がまた見つかって嬉しいです。
by chi-kochan- 0
ふたりとも
本当にふたりとも可愛すぎる。可愛くて可愛くて、読んでいて口元がニヤけてきます。
どっちもまっすぐに愛情をむけられていて見ていて幸せになります。by あさひ- 0
歳の差恋愛!年下の彼氏もまた可愛いですね。
可愛いけどちゃんと思ってくれてて男らしいところにキュンとしました。by YUIyui- 0