評価が高くて、試しに読んでみた。読んでる時はそこまでこの漫画の評価が高い意味がわからなかったけど。読み続けるうちに、バリキャリの主人公の溺愛ぶりのギャップが癖になるのと、年下学生の彼氏がクール過ぎる中にも実は主人公に溺愛っていう。。。互いのギャップがたまりません!!やっぱ、面白い!!
by みいちゃん大好き-
面白い! バリバリのキャリアウーマンが年下の大学生を溺愛してて、そのギャップが面白過ぎる!
その彼氏もクールなのに、ちゃんと愛があって…
続きを読むのが楽しみです!by ponponbuuu-
岬君可愛すぎ
絵は綺麗だし、主人公のよくある感じだけどキャラクターも愛すべきキャラ。イヤミがなくってGOOD。
岬君はとにかくキュンキュンする。
どんどん読んでいても飽きなくて、ハマってます。
これからも楽しみで仕方ないです。by クーオヤ-
京花さんの愛は変態っぽいけど、岬くんはそれを当たり前のように受け止める。ブレない愛を与え続ける二人のやり取りがかわいいです。
by みかみかえる-
みっくん!
岬くんが可愛い!こんな子がいたらみんな好きになるのでは!?
コメディっぽくもあり少しエロもあり面白いです!
ドラマ化したら良さそう!by れもんじゃむ-
アラサーの妄想系かと思いきや
単なるいちゃラブなんだけど、みてて楽しい!
京花さんがフツーに魅力的でモテ女なのも納得の女性なので、ストーリーに無理がないし、岬くんのこと超好きな感じとか、分かりすぎるよ
当て馬みたいな女子大生も出てくるけど、あんまり刺激にもならなくて、色んなみっくんを見せてくれて、むしろありがとうだわ
ずーっと仲良しでいて欲しい!by どんくり-
かわいい年下彼氏
機械的で仕事が出来る女、京花。
7歳年下の彼氏みっくんの前だけは甘えん坊でオタクな感じ全開でギャップが面白い!
みっくんも京花さんにいつも真っ直ぐに気持ちをぶつけていて素敵。こんな彼氏欲しい笑by たいこんどーる-
不器用なのはむしろ
京花さんのほうじゃないかな?
普通に年下に溺れちゃってかいぐりかいぐりしてればいいのに、大人の女の遠慮とか
気配りとか、、はっ…そう言うのができる方が器用ってことなのか?
そんな年上の京花さんを冷静に受け止めてる岬くんの方が器用だなって思いながら読んでます。
あれ、結局二人は器用で大人な恋愛してるだけなのではwby サバトラこゆん-
鼻血ぶーっです
京花さんとみっくんのイチャイチャぶりが可愛らしくて毎回楽しみ❥ こんな美男美女でも年齢や社会的立場の違いで悩みもあったり、親近感がわくパーフェクトカップル❥ 暖かく行く末を見守りたいと思います❥
by May16-
みっくん
無料配信から読み始めました。
みっくんを前にすると変態っぽくなる、京花さん、読んでいて笑えます。みっくんも表情に出さないものの、彼女大好きなんだろうなー
続きが楽しみ♪by *ららん*-