みんなのレビューと感想「月の燃えがら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
千鶴ちゃんは何で家出したんだろう?恭太くんの秘密って何なんだろう?いろいろわからないことがあるまま話が進んでいるのでちょっともどかしい。
by ふりふりり- 0
まだ最初の方なので、今は恭太の所に居る生活です。探し始めてます。どうなっていくんだろーとすごく気になってます
by かこみっく- 0
1話しか読んでいませんが、あまり興味を持てなかったので読むのをやめました。
絵が若干雑な感じがします。by あんかけ焼きそば- 0
切ない
無料分を読みました。父から逃れるために家出した千鶴と、ひょんなことで彼女を拾った恭太。一見ダメ男かと思いましたが、千鶴を守ろうとするいい奴で、これからたぶんいっぱい壁があるだろうけど恭太には頑張ってほしいです。
by まっちゃん97- 0
家出少女と一緒に暮らすお話ですが、現実だったら事件案件だけど漫画だから仕方ないか。徐々に惹かれ合っていく二人だけど、いよいよ親が出てきて、どうなるのかな。
by 発熱- 0
なかなかあり得ない展開ですが、お互い共感出来るもの同士が出会いを引き合わせたという感じですかね!続きが楽しみです!
by サバコラブ- 0
ハッピエンドになってほしい。
絵が柔くてかわいらしいです。
ホストってところがちょっと引っかかってましたが、きょうたさんはすてきだし、周りのきゃらもワルくないです。
二人が結ばれた時は嬉しかったので二人が幸せになることを願います。by ねむねる- 0
恭太が千鶴を守ろうとする姿にキュンキュンします。溺愛しているのがまた良い♥️
こんなイケメンに守られてみたいです🎵by fumifumi23- 0
nao573
絵が可愛くて好み。恭太のちづに対する溺愛ぶりにニヤニヤが止まらない〜‼まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンド希望!
by nao382- 0
ホスト嫌だから仕事変えてもらいたい(笑)彼女も色々抱えていて、一緒に住んでお互い❤️になるんだけど絵も好き!
by さち6- 0