みんなのレビューと感想「月の燃えがら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからどうなるのか楽しみ
無料分読み終えました。絵がきれいに描かれていてホストと家出の女の子との奇妙な同居生活…千鶴ちゃんのほうは父親となにか事情があるみたいだし。恭太さんも、何か事情あるのか…ポイントがないので次月のポイントが入ったら続きを読みたいです、これからどうなるか楽しみです。
by ☆トモ☆-
何で家出をしたのか、ほいほいついていっちゃうのか、でも信頼に値する状況が今の段階ではあるようで、捜索願い出した父親の存在が気になる。
by マンボ~-
父親は犯罪してるのだから、きちんと公的な人達に頼って守られるべき。そのあたりがちゃんと描かれないとモヤモヤしそうだ…2人がまた再会するまで読むぞ泣
by Yu93116-
胸がぎゅーっとなる漫画久しぶりでした( •̥-•̥ )♡♡
可愛いしかっこいいし、、、広告できになってて購入して大正解でした☆
続き気になります!by Amu(*´˘`*)-
きょうたの色気が素敵
まだ2巻まで読んだところなのでどうしてもから家出してるのかわからないけど、何も聞かずに千鶴を守るといってくれるきょうたがイケメンすぎる。なんだかんだ周りの人も悪い人いなくて嬉しい
by さんちゃん39-
なんか、なんか、もうこのまま…
途中までしか読んでないけど、居ても立っても居られなくてレビューいたします…
最初、私の読解力が乏しいからなのか、誰の台詞なの?あれ、これ誰だっけ?ってバグってたけど 笑
読み進めて見事にハマりました!
お願いだからこのまま恭太くんと千鶴ちゃんをそっとしておいてほしい、ずっとイチャコラを見ていたい!
本当に好き、かわいいー
けど、家出だし未成年だし。それにしても再婚した父親、なに?!なんなん?!いや、この父親のせいで家出したから恭太くんと会えたわけなんだけれども…本当はダメだけど…(しつこい)
父親すぐそこまで来てるやん!きっとこの後に複雑な展開になるんだろうな。って予想できるから、余計に2人のきゅんシーンも切なく見えちゃう…
恭太くん、負けないでくれ。はい、沼ってます。続きを読んできます。by まままにに-
素晴らしい作品
最高です!!!!!!!もうなんだか温まらない気持ちがありますが、とりあえず義父は一回滅殺したいですね!
by はにゃり-
家出jkとホストって…設定にムリがあるかな~とも思いましたが読み進めていくうちにおもしろくてハマりました!
好きな漫画は手元に置いておきたいので単行本も買いました!by mli-
いい!
絵が柔らかくて好きです!きょうたさんホストで訳ありだけど、きょうたさんも周りの人たちもいい人ばかりで、みんな幸せになって欲しいです。
by うーん。-
切ない
訳あって家に帰れない女子高生。ひょんなことからチャラいホストにお持ち帰りされちゃうけど、ただ純粋に2人は愛し合うようになり。家族に見つかってしまいほんとにハラハラしちゃう。
by すぬちゃんとわたし-