みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ1話目。こらからきっとキュンキュンがあるのかなぁと期待です。勝ち組に入れないとか今も感じますね。メンタルだけなんだけどね
by ぷぅぷうぷー-
すいもあまいもこれから
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしのストーリーで甘々ですね。絵もシンプルで見やすくて好きです。ストーリー楽しみ
by ラビエル-
おデブちゃん。
あ、でも美しく成長されてるので、路線ちがうわ。
幸せな話の結末願うわ。
無料ページ希望✧◝(⁰▿⁰)◜✧
もうちょい読みたいもの。by コリアンデー-
桜ちゃんと沼地くんの今のところお互いが自分自身の気持ちを自覚してないけど、想いあってるよね。って感じがハラハラしつつもほほえましいです。友達として信頼し合ってて大事な存在から、この先のLOVEへの発展が楽しみです♪2人とも頑張れって思いながら最新話まで読みました。
by りんめい☆-
期待
無料分で気になって、読み始めました。
主人公の女の子が可愛らしいと思います!
まあ予想通りに進むんだろーなー。by エビクリーム-
気になります
オススメにあったのでとりあえず無料分を読んでみました。続きも気になりますので引き続き読みたいと思います。
by 石石石-
先が楽しみ
ほのぼのした雰囲気の安心感のある作品だと思います。
隅っこ暮らしだった2人の完璧な変身ぶりに無関心だった同窓生達は打って変わった態度で…
そんな人間関係に改めて冷めた思いを共有できるのはある意味必然なのでは。
それに気付かず2人が遠回りしそうで少しハラハラしながら見守っています!by makoto3-
まだ試し読みしかしてないけど
2巻まで読みました!
話もテンポよくて読みやすいし絵も綺麗で見やすいかと思います。
中学はカースト底辺だったもの同士どんな感じになるのかなーと楽しみです。by なんていうか、あっちゃん-
学生時代に根暗というか地味な2人が大人になり痩せてイケメンと美女になりましたが、中身が変わったわけではない。
恋愛初心者同士の恋ですね。by ふるぶ-
軌道に乗りたい
わかかれしころの苦い思い出は嫌なこと多いと思うけども、今キレーさっぱりは発色されているならば良いと思うっ!
by amke-