みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
何?この展開
悩んで課金して6話まで読んだけど・・
最初は隅っこの二人が最終的には落ち着くのかな?と思いながら読んでたけど
そうでもなく、6話では???
社内で既婚者かどうかなんて分かりそうなものだけど、これも波乱の始まり?
10話くらいまで読んでみようかな?by 小桜クッキー- 0
よくある。
同窓会あるある。自分に自信がなくて…痩せて綺麗になって出合いを求めて。と思ったら。良く似た境遇の人も見つけて。といった感じかな
by まちまゆ- 0
隅っこの住人…。戦友ってなんかいいですね。戦友からの恋人ならうまく行きそうな気がするけど、切り替えるタイミングが難しいのかな。でもこのもどかしいのがまた良し❗️
by ネギ太朗- 0
黒歴史からの脱出🌟
素晴らしい‼️
でも性格までは変えられない…
すごい気持ちがわかる。
でも絶対、好きになっちゃうって思ったーby OrangeOrange- 0
タイトルの「酸いも甘いも」というワードが気になってしまいました。
最近はとんと、聞かなくなった言葉のように思います。by なりるれろ- 0
一話無料分があったのでとりあえず読んでみようと思いましたが、絵が雑に思えて途中挫折しました。表紙のイラストはきれいだったのに。
by a:chan- 0
地味な
二人がこれからいい雰囲気になっていくのかな
変化するって努力が必要
見た目だけじゃなく心も変化していくのが楽しみですby エモン子- 0
まだ無料分しか読んでないのですが、おそらく変身沼地くんが幹事なんだろうなあ
表紙の絵からはあの2人らしい2人が描かれていますよね。by みるく王子☆- 0
まぁなんていうか、お互い大人からのデビューではあるけど、1話だけでは男子の方はもういきってるかんあったから、今後の初々しい感じがいつくるのか期待
by こんたかこんたか- 0
中学時代、冴えない感じだった桜。
大人になってからも、心の底はそうは変わらない。
男性に免疫をつけるために、偶然再会した、同じ底辺仲間と恋愛ごっこをしてみることに。by ゆづママン- 0