みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

実写化されやすそうな作品
1話読んだ段階で、『実写化されやすい作品ってこういうのかな⁉️』って、おもいました。
内容が至ってシンプル。
少女時代は、みにくいアヒルで大人になったら白鳥。
羽ばたけるといいな、と思っています。by 海真珠-
絵があまり好みではないので、読み進めることはないです。学生時代のストーリーが、私にはリアルすぎて辛い。個人的意見ですが、せめて漫画の世界は、幸せいっぱいを希望します。
by かえるのたいそう-
何?この展開
悩んで課金して6話まで読んだけど・・
最初は隅っこの二人が最終的には落ち着くのかな?と思いながら読んでたけど
そうでもなく、6話では???
社内で既婚者かどうかなんて分かりそうなものだけど、これも波乱の始まり?
10話くらいまで読んでみようかな?by 小桜クッキー-
よくある。
同窓会あるある。自分に自信がなくて…痩せて綺麗になって出合いを求めて。と思ったら。良く似た境遇の人も見つけて。といった感じかな
by まちまゆ-
隅っこの住人…。戦友ってなんかいいですね。戦友からの恋人ならうまく行きそうな気がするけど、切り替えるタイミングが難しいのかな。でもこのもどかしいのがまた良し❗️
by ネギ太朗-
黒歴史からの脱出🌟
素晴らしい‼️
でも性格までは変えられない…
すごい気持ちがわかる。
でも絶対、好きになっちゃうって思ったーby OrangeOrange-
タイトルの「酸いも甘いも」というワードが気になってしまいました。
最近はとんと、聞かなくなった言葉のように思います。by なりるれろ-
一話無料分があったのでとりあえず読んでみようと思いましたが、絵が雑に思えて途中挫折しました。表紙のイラストはきれいだったのに。
by a:chan-
地味な
二人がこれからいい雰囲気になっていくのかな
変化するって努力が必要
見た目だけじゃなく心も変化していくのが楽しみですby エモン子-
まだ無料分しか読んでないのですが、おそらく変身沼地くんが幹事なんだろうなあ
表紙の絵からはあの2人らしい2人が描かれていますよね。by みるく王子☆-