みんなのレビューと感想「酸いも甘いもこれからですが。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料読ませていただきました。王道だけどキュンとしそうな初心ストーリーですね。続き見ようと思います。面白そう。
by aspan- 0
絵がかわいいです。男女お互いに大変身した二人の恋もようで、初々しくてみてて恥ずかしくなってしまいました!かわいいです♪
by サマ~- 0
学生の時は全然目立たなかったのに、久しぶりにあって驚く人いるんですよね(*^^*)
整形とかもそうだけど、プラスな方向に変わってたら単純に羨ましいなーっておもう!by ららら♡- 0
ありきたりな展開?
あまり目立たなかった2人が再会して、それぞれ恋愛発展?というありきたりな展開になるのでは?と追加購入できないでいます。
by さほりょ- 0
絵がキレイだと
絵がキレイだと、ストーリーに入りやすいですね。こんな出会いは中々ないと思うけど、あこがれます。ジワジワくる
by sachifuru- 0
自分も太ってるので、ダイエットとこ試みるけども、ことごとく座席しちゃって、こんな風に成功してたらもう少し違う人生だったのかなって考えちゃったな。
by 3人の子持ち- 0
見た目が変わっても中身はなかなか変わる事ができないのに、沼地くんは性格が悪くなってましたね。何だかえらそうでした。
by 発熱- 0
隅っこ暮らしのいじめられっ子だった2人がイケメン&かわいくなって同窓会で再会。ありがちだけど、これからの2人がどうなるのか気になります。
by マフモチ- 0
イラストが可愛い
表紙を見て気になっていたので試し読みだけしました!とても面白くて期待以上です。イラストも好みです。オリジナル漫画は大体面白い
by suuuo- 0
ふつうかな
こういう、免疫つけるための「ごっこ」がテーマの作品って、結構あるもんですね。だからこそ、差がわかります。
by あつみゆ- 0