みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
仕事デキて回りからも頼りにされてて優しくて、そんな主人公みおちゃん最高に可愛いです♡
家でグータラするのは当たり前!心の狭い男はこっちから願い下げです。
後輩の比嘉くんがまた素直で愛されキャラで可愛いくせにカッコ良く♡
お似合いなんだけど、このままフツーにラブラブ♡って感じてもないのかな?
ちゃんと好きあってるように見えるけど…by 3人娘- 26
だまされたい
いいですね、だまされたいです。
絵もきれいだし、はまってしまいそうです。
欲望だらけ、欲望最高。買っちゃおうかな。by こんじきやさ- 0
作者さんの新しい作品が読めて嬉しいです!イケメンからのアプローチに胸キュンしつつ、裏がありそうで続きが気になります!
by ななはるみー- 0
いると思う!
無料分しか読んでませんが、ヒロインのような表の顔と裏の顔が全然違うタイプいると思います!
何でも出来る女性なんてそうそう居ない。
料理はできても掃除が苦手だったり、、
ヒロインはとても好感持てるので応援したくなります。
年下の後輩君とどうなるのか楽しみです!by ハレミ- 1
無料分しか読んでません。
あんまり絵が好感持てなかったしまだ話数が少ないしこれからいろいろあるんだろうけど、今のところ興味が持てないと思いました。by 牡蠣くけ子- 1
澪さんのキャラめっちゃ好き!美人でスキのない人が普段ジャージとか着てたら逆に親近感わくと思うけどなぁ、、って私は思いました。
by ぶぅーたん- 0
なるほどなー
なんとなく苦手かなぁ、と思っていたんだけど
思っていたよりおもしろかったです。
続きが気になりました。by なこ。- 0
2話無料分しか読んでないけど、もう少し無料分があったら、良かったのに‼️2話だけじゃ全然内容分からない…続きを読みたい様な…もういいかな!っても思う。
by チョコたると- 0
いやいや澪さん
いやいや澪さん、女子校育ちとか男に振られたトラウマとか、それは全然言い訳にはならんぞ!仕事ができる人ならもうちょっと自分のこともなんとかしようよ。
by すでにおばちゃん- 1
誕生日
こんな思い出に残る誕生日を祝ってもらったら、絶対忘れないだろうなぁ〜
いつから祝ってもらえなくなったのかな。。。by ヨガクロ- 0