みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元カレ、そんなんで嫌になってたら結婚できないだろ…って思いました。年下イケメンのほうが絶対幸せにしてくれそう。
by まんじゅうとぷりん-
ちゃんと誤解を解いて早く2人が幸せになって欲しい。お似合いのカップルだと思う。最後まで見届けたい漫画。
by NZ-
良かった
主人公は何を騙されてるんだろう?って最後の方まで若干モヤモヤしましたが、まぁハッピーエンドだし、良かったかなって感じです。″比嘉くん″の気持ちが若干分かりにくいかなぁとか思うけど。 とりあえず、主人公の元彼がなかなかに嫌ですが。
by あちょみ-
結局のところ、おじいちゃんとの間になにかあるってことよねー?って言うところまで読みました
好きって言うのもたぶん嘘で、なんか裏があるんだろうなぁ
ただ、それだとヒロインがあまりにもかわいそうだし、そのままいつのまにかほんとに好きになったとか、ベタな展開を期待する(笑)by まめはま-
年下の比嘉君、かっこいいですね~。昔のトラウマから恋愛遠のいていたみたいだけど、誰かに頼まれてるっぽいから、これからどうなるのか気になリます。
by ミニたま-
絵が綺麗で読みはじめました。女性は美人だし男性はイケメンだしで、すぐに入り込んでしまう。
主人公のON/OFFが好きです。仕事はあんなにビシッとしてるのに家ではあんなにゆるゆるで可愛いですね。家でくらいラクにしていたい。比嘉くんともいい感じなのに、比嘉くんは誰かの指示で主人公に近づいたのね!?今後の展開が気になりすぎる!by あんこバンザイ-
すごくいい所で無料が終わってしまった〜2人が今後どうなるのか気になるのはもちろんですが、
おじいちゃんが伝えたかった事がちゃんと伝わるのかなって思います。読み続けるか考えます。by yu-sa12-
とてもおもしろいお話です。続きが気になり読み進めてしまいました。二人がどうなるのか楽しみにしています。
by にこまま2-
突破婚からこちらの作品も読ませていただいてます。
比嘉くん、最高じゃないですか?
年下イケメンくんってにあんな熱い告白羨ましい。絵も好きです。by ZZZ17-
2人の甘い関係が羨ましいです。
取り巻く環境も素敵。続きが楽しみすぎる!
今後の展開がとっても気になります。by りんadgjmptw-