みんなのレビューと感想「比嘉くんは笑顔で私を騙す」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年の差
イケメンが 年頃の女性を騙して 女性を駄目にするか?そのイケメンが本気になるか!期待したいですね!でも 騙すのは良くない!
by みししっびー- 0
何でここまで押しといて、あと一押しは拒絶するんだろ?お師匠さんの頼みって設定だけど、別に悪いことしてる感じじゃないから、ここまで引っ張らなくてもいいのにな〜…と思いました(^_^;)
by かおまる☆- 0
。
別の漫画で激ハマリしてから
こちらも読みました!
ながすぎず短すぎずで丁度読みやすいから嬉しいです!!!by グク わらこ- 0
いい感じ
比嘉くんの思ってくれる感じがめっちゃ好きだし,言葉とかの言い方とかもタイプすぎてキュンキュンする。もっとイチャコラしてほしい
by 西園寺みみ- 0
お互いの体験から色々と拗らせてる2人ですが、おじいちゃんのおかげで人を愛する事に素直になれてそして無事ハッピーエンドになりよかったです
by 青春ヤロー- 0
年下イケメンいいな
30歳で年下イケメンにアタックされてって、ドラマみたいでいいな~
年上もいいけど、年下もいいんだよね。by Aminosapuri- 0
比嘉くんと澪さん
無事比嘉くんと澪さんが、結ばれてほんとうによかったよかった。どうなる事か、ハラハラどきどきでしたが、こうなってほしいと思った通りになって最高です。
by たかっぱ- 0
外では完璧でうちでは見せられない姿の女子の設定は珍しくないけど、ひが君は何か企んでいてつづきが気になる。
by ごたろう- 0
無料の途中まだ読みました。
恋愛にトラウマがあるのに年下男子と付き合うようになったのに、男の方は好きでも無いのに付き合った。裏切られてると知らないまま付き合ってるのは可哀想。by れおらー- 0
る??
どういうことだー!!こんなのわたし聞いてない💦💦儚くてでも面白く暖かいストーリーで感動だよーー!!
by ?る?- 0