みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
非現実的?
ちょっと非現実的なストーリー設定なのと、推しを知らない私にとっては、セナの感情の揺れが分かりにくい場面もありました。
とは言え、軽く読むにはコミカルな絵の描写もあり、良いのかなぁと思いました。by Kurome-
ギャップには勝てない。
普段お仕事してるときの様子と、家での様子と、以前の仕事での様子と、三面もあってギャップがすごく沼る。
by にゃにぃにゃ-
推しが上司に
気象予報士としてテレビの天気予報している男性を推していて、毎日頑張れていたせな。ある日その推しがテレビを卒業。意気消沈しているとその推しが上司に。んなバカなしかもお隣に引っ越してた。ますますんな事あるかーい?!けどおもろい。
by 匿名希望のぽんぽん-
あれ☆
(おし)が上司になるなんてありえない。ドキドキ・ハラハラな展開が楽しい。今後の関係の変化がきになります。
by サクラ⁂-
今推し活が流行ってるから良い着眼点だと思う(笑)
なかなか面白い作品だと思います。今後のが気になりますby mimamari-
推しと急接近
テレビで見ていた推しが上司になり、隣に引っ越してきて…夢のような生活です(笑)日下部さんも、大人で紳士的ですし。無料分までしか読んでませんが、素敵な推しから恋人に発展してほしいです。
by バックホーム-
毎日が羨ましい
推しから上司・同僚から恋人と忙しなく変化していくのに心が追いつかないけど、恵まれてて、単純に良い環境で羨ましいですね!マンガならではかと😅
by muu..-
無料分を読みました。
推しが目の前に現れたら、どういう反応が正解なのかしら?
自分を好きになってくれて嬉しいじゃないの!?
現実と結びつかないで混乱するものなのかな
好き同士なのに、あまりトントン拍子には進まない。
ちょっとそこらへんが好き嫌い分かれるポイントかなとも感じつつ、上手くいくといいね…いくのだろうけど。
「今日の自分も好きでいられるように
頑張りましょう!」
うん、いい言葉だ。がんばりましょう!by 赤い川-
推しが上司になって帰ってくるという設定めっちゃくちゃ好きでした!
ですが内容は少しありきたりかなと思ってしまったり、、、by にこにこにこらす-
続きが気になる
推しが上司になったらもう毎日が薔薇色だぁ~そんなことあったら良いな〜(笑)
仕事にならないかはたまた認められたくて一層燃えちゃうかも仕事に!by ほづっち-