無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
じれったい
ヒロインが騒がしい。ドタバタ?ジタバタ?ワチャワチャ?勝手にしてて…うーん騒がしい。慣れてないから仕方ないのかな。ものすごく王道設定ですね。
by うにガム- 0
推し!!
推しを好き好かれるのって最高ですよね。きしょうよほうしっていう新たなジャンル!楽しみにしています。無料以降も読んでみた作品!
by いさみい- 0
ドキドキする
推しが上司になって、お隣りさんにもなっちゃう上にさらに、好きって告白してきてくれるお話し。驚きの連続でした。
by ウサぎ- 0
推しとお近づきになるなんて超絶な夢を疑似体験してる気持ちになります。推しを推し過ぎて推しの気持ちに鈍感になる天然なところが可愛いです。
by るるひこ- 0
日下部さんが読めない
日下部さんがかっこいいけど
何を考えてるか読めなくて
そこが主人公と一緒にどーなんだろ?
と考えながら読めるので面白い😊
今後の展開が楽しみ!!by あいちゃん369- 0
うらやましい展開
テレビで推しの人が、上司になり、隣に越してくるなんて、羨ましすぎる展開!
しかも交際を申し込まれるなんて、、すごく夢見る展開に目が離せませんby マルミケ- 0
推し
推しというものが最近よく流行っていますが、よくある典型的な展開だなーっと思ってしまいました。色々思うところはありますが気になる方は読んでみてください
by ちょびびすここなび- 0
推しがテレビやめて転職してきて上司になんて、最高すぎるシチュエーションでしょー!!でも上司は主人公のこと知ってた?雰囲気。気になる。、
by まるもりんご姫- 0
ゆっくり
今、無料のお試し読みをしてますが
他の作品よりペースがゆっくり
このまま読み続けるか考えてます。
とりあえず、後から考えてきめますby はる251- 0
素敵な上司サマ❤️
まず絵が綺麗で読みやすいです。ただ、いつもこういうの読むと私は頭の中に「こんな素敵なイケメン上司(しかも独身)おるかいな!」って浮かんでしまうので夢が見きれない人はホントこういうパターン向いてませんね😅
by やすじじ- 0