無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かっこよ
個人的に芸能人に推しがいないのであまり共感はできないもののストーリーとして普通に面白かったので読みました。
by Bella4- 0
読み返してます
私は好きですね〜このお話☆
レビュー☆数、上げるために書き込みました☆by tetest- 0
とても
かわいらしい内容でした。推しのお兄さんが身近な存在に…溺愛されるところまでは読んでないので、気になるところです。購入検討中。
by cocoon- 0
続きが気になる
毎朝TVの画面で見て憧れの存在だった人がリアルで目の前に、しかも上司。実際の上司はどうもTVで受ける印象とは違っていて…。
by ぽん太ちゃん- 0
面白いけど
絵も見やすいし面白いですが、それならなんで付き合わないの?付き合うって何?って思ってしまいました。結末次第で分かりませんが。
by にのちゃま- 0
最近は推しとの恋愛ものが多いのですね。
なぜ急に?という展開も多いけど、楽しければよいかな!
絵が可愛いし面白いので読んでいます。by くろごましお- 0
ん〜
ここから先 なにか面白い展開になるのかしら?
無料分まで読み終わりましたが、購入とまではいきませんでした。by BBQ天照- 0
共感!
主人公のキャラが共感出来て、この先どうなるのか知りたくてポイントを全投入してしまいました!ただ途中からスローテンポになるので、いまいちではありますが…
by ニキート- 0
ハッピー
ハッピーエンドと邪魔の入らない2人の話しを望んでいます。あと長いお話も好きですが途中でダレてしまいがちなのでスパッと終わりも期待したい。
by まつつこです- 0
推しって
推しってすごいなぁって改めて思わせる作品。
私も推しが上司や同僚とかに、なったらもうウキウキで仕方ないし仕事に、ならない、絶対!楽しく読める作品ですby たけのこまんabc- 0