無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,559件/ネタバレ1,094件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
テレビに出てた推しが、番組を卒業したと思ったら職場の上司になっている…結構強引な展開ですが、キャラは好きなので読み進めてみます。
by hajimechan- 0
まぁまぁ
推し系のマンガ2本読んでて、混乱してますが…可もなく不可もなく。無料分はよみすすめましたが、課金してまで続きはいいかな。
by ぺんたたん- 0
推しが上司ってどんな神展開?って感じだけど、そんな欲望をうまいこと描かれているなあと思います。そして彼氏にも。。。
by わんちゃむ0516- 0
上手く行きすぎて
もうちょっと現実味を加えてくれると、面白いんだけど、てんぽよく上手く行きすぎていてハマれない。男の方の性格もちょっといい人過ぎる。
by きゅきゅー- 0
今日の自分を好きでいられるように、とても素敵な考え方だなぁと思います。さわやかな画風で読みやすいですが、畑違いの職に転職して急に上司になるってコネ入社?とか思ってしまい、現実だったら下っ端からじゃないのか?とか変なところが気になってしまいました。すみません。
by にゃんやん- 0
たのしそー
推しが上司とか漫画ならでは!購入して読もうとおもいます
by とてぃ~- 0
推しが職場にいたら
推しが職場にいたら、それは仕事に行くモチベーションも上がっていいだろうなっと思ったり、リアルですぐには会えない距離だからよりいいと思ったり。
実際、上司だったら推しに思えなくなるな。by ゆみんこ238- 0
推しが自分の会社に入ってくるという夢のようなお話ですが、凄く似た話をこないだ見たような気がする。流行ってるのかな?
主人公の性格がイマイチ私とは合わなそうだったので、無料までで一旦終わろうと思っていますが、推しのいる人がこうだったら良いのになぁと妄想しながら読んだらハッピーだろうなー笑by エドモントニア- 0
推しが上司って設定流行っているんだー。でもこの推しさんはちょっとオッさんぽいなあ。絵柄のせいかなぁ。
by むーちゃんと- 0
好きです😃
押しだった上司に、好かれて幸せだなぁと思う。尊敬する人に愛されて、うらやましいでしょうね😃いい感じってこと。
by 秋山マリン- 0