無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,567件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白そうなタイトルだったので、読んでみましたが、まずまずの感じです。でも、時々主人公の女の子の絵が微妙な時がありました。
by アル12- 0
いやー、こんな風に都合よく推しから好かれる?というお話し
マンガですからいいんですけど、いやいやいや、と思う展開が多いby ななし子♥️- 0
推し
いいですね。ありがちなパターンかもしれませんが、面白かったです。
キーワードになってる言葉に勇気づけられました。by どりどりどりー- 0
推しが上司
無料6話まで。絵が綺麗で見やすいです。
推しのお天気お兄さんが引退してまさか直属の上司になるなんて驚きですね。by アップルマンゴー林檎- 0
あれ?
おなじようなタイトルの本を読んだのですが、どっちがマネをしたのかな?でも、こちらのはなしのほうが好きです。
by 匿名匿名希望希望- 0
推しが上司になるなんて
ビックリですよね。画面の向こう側にいた人が急に上司になるなんて!しかもお隣さん。これは運命?なのかな。それともただの偶然?
by 大自然に癒されたい- 0
テレビに出てた推しが、番組を卒業したと思ったら職場の上司になっている…結構強引な展開ですが、キャラは好きなので読み進めてみます。
by hajimechan- 0
まぁまぁ
推し系のマンガ2本読んでて、混乱してますが…可もなく不可もなく。無料分はよみすすめましたが、課金してまで続きはいいかな。
by ぺんたたん- 0
推しが上司ってどんな神展開?って感じだけど、そんな欲望をうまいこと描かれているなあと思います。そして彼氏にも。。。
by わんちゃむ0516- 0
上手く行きすぎて
もうちょっと現実味を加えてくれると、面白いんだけど、てんぽよく上手く行きすぎていてハマれない。男の方の性格もちょっといい人過ぎる。
by きゅきゅー- 0