無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,567件/ネタバレ1,096件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
推しに好かれるなんて羨ましく夢のような話ですがありがちなストーリーかなとの印象でした。
絵も全体的に顔が長い!by コロンの旅- 0
途中で
よくある設定で、あんまり夢中になれませんでした。
毎日無料でも読まなくなってしまいました。
ありきたりな設定で残念です。by ななぴよん- 0
う〜ん
推しとの恋という事でワクワクして読みましたがちょっと物足りません。いい年こいた主人公がまるで恋に恋してる中学生のようです。しょうもない事でなかなか恋愛も進まないしイライラします。恋愛マンガにある、わかる〜って共感できる所が残念ながらない。
by sasukemaru- 0
内容が面白いので続きがとても気になります。
絵もキレイなので見やすいです。ポイント購入して読みたいと思います。by しろたんちゃん- 0
推しが家族になったり同僚になったりってよくある話ですが、アイドルや俳優さんじゃなく気象予報士ってのがちょっと面白かったです。でもいろいろとあり得ないくらい出来過ぎててちょっと引いちゃいます
by ☆ciel☆- 0
すごい設定
推しが上司になるってスゴい設定だけど、天狗になってない推しもすごい、両思いになれるなんてすごい。でもなかなか読めました。
by Pg74- 0
推し
推しが上司なんて最高だよね〜。会社いくことも楽しくてしかたない感じになってしまうかも。先が楽しみですが無料発信増やして欲しいな。
by えみそうかい- 0
推しが同じ職場に
テレビで推していたお天気お兄さんが転職して同じ職場にやってくるという、なかなか現実ではない設定です。
お互い一途に相手に惹かれるけど色々と雑音が入り、、、。
推しなのか好きな人なのか気づくまでかなり話数がかかるので、無料分が多い時に読み始める事をおすすめします。by さぼりんぐ- 0
なんとなく読み始めてはみました。無料話途中だけど、あまり読みたいとは思えなくなり途中退場してしまいました
by harumomotaro- 0
設定が
よく言えば斬新で、推しがって話はよくありますが気象予報士が推しって共感できないかな?
あと、回りくどいのですみません。
途中で飽きてしまいました。by まーにゃん★- 0