おもしろかった
登場人物がどの方も憎めない感じで、見ていてほっこりできました!進展遅い気がしますけど、それもまたじれったくて良かったです
by リカ吉-
これは
違う作品でも同じような展開のものもありますが、これはこれで面白いです。
何もかもがいい偶然すぎてうらやましい限りですby てこち-
推しとの恋
日下部さんのクールな感じが好き(^_^*)迷うことはない!早くくっつけばいいのにー!でもゆっくり時間をかけて近づいていくのも次が気になって(〃ω〃)早く読み進めたい!
by ひょーたん-
推しが上司
無料6話まで。絵が綺麗で見やすいです。
推しのお天気お兄さんが引退してまさか直属の上司になるなんて驚きですね。by アップルマンゴー林檎-
たのしそー
推しが上司とか漫画ならでは!購入して読もうとおもいます
by とてぃ~-
読み返してます
私は好きですね〜このお話☆
レビュー☆数、上げるために書き込みました☆by tetest-
続きが気になる
毎朝TVの画面で見て憧れの存在だった人がリアルで目の前に、しかも上司。実際の上司はどうもTVで受ける印象とは違っていて…。
by ぽん太ちゃん-
自分の推しと職場で出逢ってしかもアパート隣とか?もう夢の夢の設定だよね。そんな夢気分にさせてくれる推しストーリーは大好きです。
by Dpoly-
推しが気象予報士で、なおかつやめて同じ会社で働くなんてほんと漫画の世界(笑)と思って読んでましたが楽しく読めました❗そして続話で日下部さんの方のシチュエーションもわかり納得しました❗
by キキクロ-
ありえないけどワクワクする
テレビ画面で憧れていた推しが上司となって目の前に現れて、しかも隣の部屋に住むなんて現実にはありえないけどドキドキしてついつい読んでしまいます!
by こまるなあ-