無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
20話まで読んだけど、へぼいエチエチを読まされるわけじゃなく、続きが楽しみ。読んでいてつまらなくない。絵が好きな感じ。
by メロンマンゴー- 0
無料分あり読み始めましたが、読み進めても感情移入できませんでした。あとは個人的に絵がごめんなさいでした。あくまでも個人の感想なので
by まはろ。- 1
推しからの本当に好きな人
手の届かない推しという存在から、上司になって好きな人に変化する主人公の気持ちが、可愛らしく描かれています。
by mtcm- 0
ついつい読んでしまう!
なんとなく予測ができる展開なのに、それぞれの気持ちの動きがわかりやすく描かれていて、ついつい先を読みたくなる作品です。
ドラマのような展開なのもまた良きです。by neoneo5- 0
作者さん買い
絵が綺麗に巧くなってますね!
昔のエッチばっかりの作品ではなくなり少し残念残念(笑)。
でもストーリーがしっかりしていてそれはそれで読み応えありました!by よもくろちゃん- 0
なんだろう。ミッション対象にあったから読みはじめましたが。設定があり得ない。そして主人公があまりに頭が悪く人間として酷くて、全く魅力を感じない。無料分も読み切れるかどうか
by ラブバレエ- 1
推しのち上司、に溺愛されて
推しに溺愛されるなんてすごくうらやましいなと思った!!その上司も頼れてすごくかっこいいし、主人公女の子がすごくうらやましい
by みさかに- 0
面白かった
めっちゃくちゃ面白かったです!これからの主人公たちの恋の行方を温かく見守っていきたいと思いました!!
by mayo0915- 0
対象作品ということで読んでみました
会社に憧れの人がとか好きなシチュエーション
現実世界の会社に推しが現れることってめったにないので憧れますby なぉなぁなぁ- 0
推しが上司に…
推しが上司でお隣さん。夢みたいな展開!!しかも優しい。でも、テレビとはキャラが違うからみんな戸惑うけど…。
推しと恋愛できるのか、とかなり悩むヒロインだけど、もう少しはやく気持ちを伝えてもいいんじゃないかな、と思いました。別に、推しだ、とも言っていいんじゃないかな~。
全体的にみんな顔が長いから、大人っぽい感じで…。かわいさはなかったです。by りりらんらん- 0