みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとありえないけど

ちょっとありえない設定が私にはツボで面白いです!もう少し展開早くてもいいのになーと思う部分はあるけど、推しとこうなれたらーっていう妄想的な非現実感を楽しめて良いと思います。
    絵は最初はあまり好きでは無いタッチでしたが、読んでいるうちに気にならなくなりました。

まだまだ途中ですが…

なんとなく読み始めてそのまま読み進めてますが、絵も見やすくて読みやすいです。
    お話しも可愛いくて、楽しく読んでます。

主人公友達になりたい!

ドタバタしてて、友達にいてもいいな!と思うタイプの主人公!!笑しごできだし、頑張っててとても魅力的だし、明るくて素敵だと思う!そして出てくる人みんないい人で、読んでてやな気持ちなくラブラブしてるの最高です!

気持ちがわからない

憧れの人が 近くに現れて嬉しいし自分と一緒に仕事ができるようになりウキウキまではわかるけど 告白されているのに
    なぜ 幸せな今の現状を自分で壊そうとするのかな?

途中までしか読んではいないのですが、結ばれるまでにかなり主人公が焦らします。
    そこにヤキモキしないなら楽しく読めるかな。絵は綺麗で見やすいです。

推しが彼氏ってスゴいなぁ~ 現実味はナイですが、夢はありますね!まだ序盤を読んでるので、先が楽しみです。

by sho-rei

推しな感情

分かるわ〜。推し同士で共有したいと思い盛り上がるの大賛成。推しに近づきたいけど、やっぱり推しは神であって欲しい。
    恋人としてうまく行って欲しい反面、推しであり続けて欲しいな。

by 喩喩

推しとのラブ

推しだった人がいきなり上司になったりお隣さんになったりとどんだけ偶然を作ってるのか~って思ったら違っていた。
    推しの人がヒロインを好きだったため攻めてきていたところだった。
    おいしい設定で羨ましい。
    その後はよくあるパターンの話になりそう。

憧れる人がきっと多い、夢のような設定で、もしこんなことがあったら、最高だなー!と思える漫画作品です。

20話まで読んだけど、へぼいエチエチを読まされるわけじゃなく、続きが楽しみ。読んでいてつまらなくない。絵が好きな感じ。