無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
上司モノ
無料分を呼んで、気になって、先に無料じゃない分を購入。付き合った後は、主人公に上司の名前よびをもっとしてほしかったなぁ。。最後まで、家でも敬語というのはちょっと気になりましたが、上司のひたむきさに打たれました。
by やまうみかわ- 0
無料の部分しか読んでませんが続きが気になる作品です。2人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。
by すやちゃん- 0
ちょっと分からない世界になってきました
TVの中の推しがリアルに現れると…と思って面白く読んでいたけど、推しだって実際人間な訳だから、そこまで別次元考えちゃうのかな?って疑問になったら急に主人公に冷めてしまった。無料話までもうちょっと読むけど。
by 匿名希望でいいかな- 0
タイトル絶妙
推しがいる人には、夢の様なお話し。めっちゃ愛されているのに、推しだからか愛なのかを悩むヒロインも可愛いらしい。
by ランウェイ64- 0
推しとは
推しに恋愛感情を持てない気持ちわかります。常に理想でいてほしいから、理想と違うところは見たくないし、ずっとそのままでいてほしいんですよね
by mkkkkkm- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。
ストーリーはあったらいいなというようなシチュエーション(あり得ないけど 笑)。
無料分読む限りでは登場人物いい人ばかりだったので、このまま主人公達がハッピーエンドだといいですね。by カネタ- 0
テレビでの推しが上司になるなんて、羨ましいお話です。その上、告白されるなんて夢のようです。
ヒロインが憧れと好意の狭間で揺れている気持ちは理解もできますが、好きなら素直に気持ちを言うべきだと思います。by みるくとらん- 0
惑わせる
イケメンを前に揺るがない態度がかわいいです!推しがいない私にはとても羨ましい。私も推しを見つけたいと思いました。
by にゃんともかんとも- 0
最初は、楽しく読んでましたが、だんだんと主人公の曖昧な態度や、彼の好きになった状況がよくわかりません😅
ファンレターだけでそこまで好きになります?
ちょっと、読んで無料分だけで終わりますby サッツン- 0
推し
主人公がいい子で読んでて安心!仲悪かったり嫌な人が出てこないのがすごく安心して読み進めれる!推しと付き合うのかな…
by ドーーナツ- 0