無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,557件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキしました。
無料分まで読みました!絵はあまり好きじゃないかな…内容もイライラする所があったけど、それ以上にドキドキする作品でした!
by とち0521- 0
鈍感な主人公
鈍感で自分の気持ちになかなか気づかない主人公ですが焦ったくなりながらも応援したくなります。早くイチャイチャしてほしいな!
by べるめい- 0
出会いが面白い
第一印象とのギャップが面白かったです。
長く読み進めると一般的なお話になってしまうのがもったいない。by さとぐっち- 0
推し
推しのお天気お兄さんが上司とか更には恋人になる?あり得ないシチュエーション、最初は推しの気持ちと好きな気持ちがごっちゃになって整理するのにずいぶん掛かったな。
by あやのパパ- 0
良かった
二人の気持ちがわかりあえて付き合う事になって本当に良かったです。これからいろいろな困惑な事を二人で解決知って幸せな二人になって欲しいです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
今回の作品は社内恋愛もののようだけど、最近は恋愛ものの作品が気になって良く読んでます。この作品も面白いのかなぁ。期待
by おじさんゴー- 0
主人公がいいっちゃーいい!
主人公の天然な感じが凄くよくて読み始めましたけどだんだん鈍感すぎてそれがまどろっこしくなってきたけど日下部さんがまた一途ないい人で寄り添ってくれる所がたまらなくて結局読んじゃいました😊❤️
日下部さんならこの主人公でも可愛くみれます!by たなかかよ- 0
主人公が元気でいい!
主人公は元気だし思った事も伝えられる人なので、モヤモヤがないです。ただ、そんなにオシャレ?か?と思いますし、なんか顔が長いのが気になります。
by みかり88- 0
無料たくさんあったから見てたけど10話で脱落。
主人公がオシャレってなってたけど…え?って感じ。
ストーリーもいくらマンガでも、、って内容でムリだった。by みみみむむむ2017- 1
推し活アルアルの心情を漫画で教えてもらってます。こんな夢みたいな現実ないんだろうけど、今活躍されてる方が現実に舞い降りること。
by べこにゃん- 0