無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,556件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
次
ちょっと女の子にイラってする。推しだからとかちょっとイラってする。でも次見たいから読んでしまう。
by くーまた- 0
ドタバタした所もありますが、そんな所が楽しめる作品で自然に笑顔になれる作品です。時にはキリッとかっこよかったり、可愛かったりと表情も楽しめます!
by hohochan- 0
無料分を読みました。登場人物が皆、面長なのが少し気になりますが、ストーリーは好きです。現実的にはありえないだろ!と、突っ込み所はありますが、そこは漫画の世界観として楽しんでいます。
by ゴロゴロにゃあちゃん- 0
推しが上司になって、でもファンのいる会社まで来るのはちょっと怖い。逆の推しなんじゃないかと。推しのいる生活はいい。
by あひるの行進- 0
推し最高!
推しがいるだけで毎日頑張れるんです。そんな推しが突然職場に来るなんて!!でもやっぱりお天気お兄さんの頃のほうが明るくて好きだなー。
by さくまっこ- 0
ちょっと
ヒロインにイライラするけど、これからもっと、進展していくのかしら、無料までしか読めていないので、先が楽しみです
by 人生安全運転- 0
元気が出てくる
等身大の主人公は誰もが憎めない女の子なので、本当に応援したくなります。読んでいて前向きな明るい気持ちにさせてくれる素敵なストーリーです。
by わんだーらんど- 0
せなと日下部さんの関係がじれったくて、じれったくて。お友達の気持ちになって読んでます。次が気になるぅ。
by わわっ- 0
推し活女子
推しがいるって良いですよね。
主人公のお待たせ時間が長過ぎるというレビューもあるけど、真摯に本当の本人に向き合いたいってそんなに悪い事??
個人的には「うわぁ!好みのイイオトコ!」ってソッコー転がれる方が引くんですけど…。
物語だからいちゃラブ展開早く!っていうのもわかるけど、そんなのもアリなんでないですかね??by のゎ~ゅ- 0
憧れ
あったらいいなーと日常から非日常に連れていってくれる内容です。読んでいて楽しくなります。ハッピーエンドを望みますが、まだまだ色々ありそうですね。
by ガーくん- 0