無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,558件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
はまりました
無料配信よんてたら、はまりました。テレビで見てた推しが、職場の上司になり、毎日一緒に仕事できる。幸せな環境。この先どうなるのか気になる
by きなことあんこ- 0
推しが目の前に
出逢いは突然に…
的な展開で始まる物語
テンポもよく絵もキレイで読みやすい
まだ始まったばかりだけど、
めちゃコミオリジナルなので、
コミックスも期待したい
これからも楽しみですby 御幸♥️- 0
欲しい!
推しに溺愛される人生ふつーに羨ましいですwwww
女性陣の憧れのシチュエーション丸々揃ってるんじゃないかなぁ🤔by PP31- 0
気象予報士
推しが職場に突然現れたりしたら毎日ハッピー過ぎやしませんか!彼の性格が一癖あったりまだ始まったばかりでわかりませんけどこれからも読みたいです。
by ちまりんりん- 0
面白いです
先が気になる展開です!少し恥ずかしい絵のタッチもドキドキです。男性目線からのストーリーにも、キュンキュンなります。
by ゆめこころ- 0
お隣に…
推しが引っ越してきたら、会社に入社してきたら、あたしなら正気は保てない~(笑)
と思いつつ、こんな人生いいな~とついつい読んでしまいます(*^^*)テンポがよくて、読みやすい!by 紅蓮花- 0
面白そう!
推しが上司に!ってすごいなぁーと思いました!爽やかイケメン最高ですね!!2人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
by DNY- 0
推しが上司だなんて~😆最高すぎる~しかもお隣さんって何かが始まる予感しかないんですけど‼️はやく2人のイチャイチャラブラブみたいよー
by シャム猫のゆう- 0
上司でもなんでも、惹かれるものがある人って
いいと思うんだけど、憧れすぎてもいけんし
難しいよねぇー。by Ayaa1- 0
1話無料で読みました。
最近「○○推し」が多いけど、こんな推し上司居たら良いし羨ましい。
好きな自分でいられるようにって言葉が響くなぁ~。
そんな事、言ってくれる人の存在って大事にしたいね。by 韓18- 0