【ネタバレあり】推しのち上司、に溺愛されてのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,557件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
人生イージーモード
推しが突然引退しちゃったと思ったら、上司として赴任して来た。しかも、家もお隣で好きだって告白される。
仕事も恋も順調過ぎて羨ましい限り!!by あならさなまあたまさはら- 0
せなちゃんかわいい
せなちゃんかわいいです。真面目で病んだりしてしまうけど、だからこそ仕事できてかっこよいのかと思いました。
恋愛においては素直すぎて、そこがまたかわいいなと見守る気持ちで読んでます。日下部さんみたいな人、いたらすごいけど、せなちゃんだからこそ、彼も惹かれたのかな。読んでて幸せな気持ちになります。by そとこ- 0
気象予報士
気象予報士の男性が主人公の好きな人、って設定が面白くて読んでいたのですが…何でしょう…
なかなか没頭できないのです。
漫画のイラスト画が、自分の好きな感じでは無かったからなのか?女主人公の気持ちの変化なのか、とにかく10話あたりで先に進むのを止めてしまいました。ごめんなさい。by sirokuぽん- 0
推しからやってきてる
ずっと応援していた推しがファンレターをきっかけに会いに来るなんてロマンチストです。最後がいまいちな終わりでちょっと残念
by アキボン- 0
推しって素晴らしい
推しって生きる原動力!って話を聞くと面白い。私には推しがいないけどね。推しとの妄想が広がって楽しいと思うこの作品!自分もそして推しも元気になっていく!素晴らしい!
by 名なし774- 0
もやもや
ちょっとヒロインにもやもや。いくら待ってくれるとはいえ、ひっぱりすぎ。ヒロインにははっきりしてほしいです
by あaAか- 0
テレビに出でいた自分の推しが突然自分の上司に!
しかも住まいはお隣さん。そんな夢のようなお話。
とても楽しい作品でした。by ずーさーちゃん- 0
推しと恋愛は確かに難しい
でも羨ましい限りのお話し
絵がキレイだし登場人物良い人ばかりで読みやすいですby トムレオン- 0
ヒロインが
ユニークというか面白過ぎてヒーローと中々噛み合わずストーリーが難航しますが、両思いで通じ合ってからは結構甘いです。
by 音ヒョン- 0
幸せのお裾分け
上司が推しだなんて!しかも推しから溺愛だなんて幸せすぎます!極上すぎます!オフィスラブ憧れます!ありがとう。
by #匿名希望#- 0