無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
3.9 ( 全2,556件/ネタバレ1,092件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょー面白いですね💕︎応援してますー☺️ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ男イケメンすぎてヒロインがちょー羨ましいですー(((o(*゚▽゚*)o)))
by スカイラ- 0
楽しそう
推しが上司でお隣りさん。職場に行く楽しみがあって、羨ましい、、、。結果、タイトルのとおり溺愛。羨ましいの度を超えている。
by ベランダのハチ子- 0
他の方もおっしゃってましたが、じらせすぎ、というか、考え過ぎというか。男性かっこいいですけど、女性の絵があまり好きでは無い
by やまe- 0
先が気になる
表紙に惹かれて読み始めたが意外とストーリー展開がおもしろく引き込まれてしまった。続きが気になります。
by なれん- 0
なんだかすごく遠回りしてようやく結ばれて良かったと思います。推しと彼氏ではやっぱり違うけど、どっちも大切ですよね
by きぴのすけ- 0
ハマりました
久々ハマりました。日下部さん素敵ですね。主人公の女の子も仕事はバリバリですが、素直でかわいい女の子です。
by 紬のママ- 0
作者さんが好きで読み始めました。展開がスローでなかなか進まない。結ばれるんだろうけどなんかすっきり進まないので途中でやめてしまいました。
by マカロンパン- 0
溺愛系、良いですな
無料チャージで35話まで読みました。
推しから恋人へのヒロインの心情変化まで、ちょっとモダモダしますが、幸せになるための必要期間ならそれもありかと思います。by きよかんかん- 0
完結してるので、はらはらしないで読めるのでたのしいです。ハッピーエンドのシーンがたまらなく好きです。
by なつのそらまめ- 0
推しの職業が芸能人などに比べると手に届きそうな固めなため、上司に転生 それありえるかも!とちょっとした夢がありますね。
by こみコロッケ- 0