みんなのレビューと感想「水泳部顧問の秘密」(ネタバレ非表示)
5話完結とお手頃なのと水泳部生徒というシチュエーションも気になり購入してみました。先生メインなのはわかるのですが、もう少し生徒もキャラ付けがあったら良かったかも?
by HIDAKA- 0
うぁ、えろ…………!!
しかもめっちゃくちゃお手頃な値段ですし…!
一気に買っちゃいました笑笑
とても良かったです!!!by ラブシィ- 0
これ読んでみたけどめっちゃいい!!キレイ系の先生がぐちゃぐちゃにされてんのまじでいい!先生っていうところもめっちゃいいな
by レモンかじゅー- 0
これほんと大好きなんですよねぇ〜〜!!!めっちゃ最高っていうか、、!!本当に一目惚れ…!!!これからも応援してます…🫶
by ラブシー- 0
先生めちゃくちゃエロカワイイですね水泳部の生徒が好きになるの解りますってくらいイラストが綺麗で話も短いけどちゃんとまとまってよかったです
by 秘密のマリー- 0
全話購入⤴️
面白そうなのと、お手頃価格なポイントなので買っちゃいました😁
センセーが生徒の餌食に……!
的な感じかと読み始めたら、
天然まじりのセンセーがたくさんの水泳部員に愛されるお話でした!
エチもいい具合で良かったですよ👌by キャリーT- 0
ヤバ…❤️💧
先生がまぢでエロい…❤️💧
そりゃぁ生徒にあんな風にされちゃうよねぇ…❤️
水着姿がたまんないもん❤️by sp☆- 0
チョーエロ先生‼️本当に男の人なのかな❓
って思うほど、エロ過ぎる〜
生徒たちも先生の事が大好きで!体が目的って事もないので先生とのエッチで水泳部が優勝までして、すごいなぁ〜これからも先生とのエッチで部活頑張って‼️by 葱豫仔- 0
無料話を読みました
いつも無料話がある作品を読み、その後の購読を検討するのですが、無料話が短すぎてその後の展開が楽しみにならず購読に至らない作品かと思います。もう少し後のストーリーが楽しみになるような無料話であってほしいです。
by nnntmm- 0
これはメスお兄さん
メスお兄さん好きにはたまらないです。おつむが弱いのも流されックスもイイ感じの要素でした。続きがあればまた買います。
by ajjjdmjam- 0