【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)のレビューと感想

望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
  • タップ
  • スクロール
  • 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)

4.2 評価:4.2 2,161件
評価5 45% 982
評価4 32% 696
評価3 16% 345
評価2 5% 109
評価1 1% 29
1 - 10件目/全873件

NEW
    良かった良かった!

最後は良かったけど、展開が早すぎる
    もっとそこまで行く前に楽しみたかった感じ
    子供が産まれるシーンとかとか

幸せになってほしい

せっかく心を許してきて、近付いたと思ったら、策略にはめられて、疑惑を持たれたりして、敵ばかりで、本当に気の毒。
    疑惑が晴れて、結ばれて幸せになるところまで読みたい。

NEW
    少しずつ何かが変わっている?

初めは意地悪な人間しかいないと感じる場面ばかりだったが、パートナーをはじめ周りにまともな人間がいることがわかってきて安心した。
    少なくてもパートナーは味方であってほしい。

NEW

絵は綺麗です。まあ、よくある内容の虐げられた姫がイケメン王族に嫁ぐ内容で、ヒロインは控えめでいい子です。
    ちょっとずつヒロインに影響受けて周りが変わっていく感じかな?
    しかし1話が非常に短い気がします。もう少し欲しい。

NEW
    絵がとても綺麗、姫が可愛いです!!

口コミのひとつを拝見させて頂いて、前々から絵が素敵でいいなと思っていました!!が、その方の口コミがとても素晴らしく、是非拝見したい!!と思いました!!~毎日無料がもどかしく、61話分ガン読みしました!!~
    こんなに健気にキース様を想うティナ様と、うまくいかない周りの人々、本当は想っていて信じたいのに、心ない側近やその従兄弟の姫の思惑に惑わされ、大事件まで気付かないっていう…!!それでもキース様を想う一心で、自分を犠牲にして考えるティナ様には、頭が下がります…!!そして笑ってしあわせに過ごす未来だけ用意して欲しい!!
    その口コミの方が仰っていた「キース様甘々な番外編」がこちらでも載ります様に★楽しみに待っています♪

by mega283

健気な主人公が愛らしい

敵国の姫だからと、結婚してからも疎まれて、それでも健気に献身的に彼の事を気遣い、人の役に立とうとする、こんな純粋な心になりたいものだ。
    だんだん彼も姫に気を許して、好きになってはいる感じだけれど、周りから策だと疑われたりして、悔しい。気持ちスッキリしない。
    早く両想いになって、国の母として、活躍できるようになるといいな。

NEW
    誰ターゲットの漫画なのか

課金して最新話まで読みました。
    ひとえに主人公ティナが心配だったから、です。
    他の方も書かれてましたが、これは誰ターゲットの漫画なのでしょうか?
    女性だったなら、あまりにもティナの扱いが酷過ぎて共感もてるワケがないです。
    心配させて課金させようって目的なら、成功です。
    私は課金してしまいました。

でも、この作品を読み返す事は無いと思います。
    過去1勿体無い課金でした。

健気でステキです

絵がとにかくキレイでカラーがすごく良いです。王太子は誠実で真面目に国のことを考えているのに、周りにあまり賢い助言役がいないようで残念です。ティナの本当の気持ちに早く気づいて2人で堅実に国を治めてほしいです。何より、ティナが幸せになってほしい!

こわい

女の執着が怖い。四面楚歌だけど、姫はよく耐えているよ。2人が幼少期のことを認識するの楽しみ。姫と皇太子は幸せになってほしいな。

NEW

1話が短い、原作の方が良いなど忌憚のないレビューが目立ちますが、絵が綺麗で原作を未読のため楽しめました。ストーリーには新しい点は見当たらないですが、予定調和と思えば安心して読めるのでは。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー