みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

気になるワードのレビューを読む

961 - 970件目/全1,272件

望まれぬ花嫁
    人質として隣国へ送られた
    不遇な花嫁・ティナーリア
    夫のキースファルトは
    冷たく言い放つ。

純愛ストーリー

第一話は字も多く、絵もボンヤリしていて読みにくいので続きを読むのはないかな〜と思いながら無料分を読み進めました。
    徐々に一話ほどのボンヤリ感も無くなり、むしろ綺麗な絵で、姫様の純粋な気持ちが報われるのか先が気になって課金してよんでます!笑笑
    結局ハマりました!

面白そう

タイトルでなんとなく予想できるけど面白そうだと思いました。これからどうなっていくのかとても楽しみです。

by rere12

素敵なお話。早く気づいてあげたら良いのに。というか、昔のこんなに素敵な二人の思い出を、二人になった日に話せば良いのに。

なんかタイトルだけで切なくなってくる。これからどーなっていくのかとても、気になります。幸せになれるといいな

健気なヒロイン

健気で可愛いヒロインなのになかなか幸せにはなれないよう
    てか、周りの人達酷すぎでしょう
    報われてほしいので読み続けてみようと思います

いい話

いい話の漫画である。いい話とは読んでいていい気持ちになる話ということである。いい気持ちとは心が心地よくなる

誰と比べても引けを取らないくらいのハイスペック女子なのに、不遇不遇のオンパレードなんだすね。。タテ読みって、読む側を馬鹿にしてるのかと思うくらい、短くね?? 普通のマンガの、3ページごとに話区切りして課金させるのがみえみえ。。タテ読みでは課金しない!紙版やヨコ読みが出るまで待つ。出なきゃ出ないで出す価値があると思う編集者が少ない、人の心を打つまでの作品ではないと読まなければ良いだけやし。

カラー版で絵も素敵。ストーリも状況設定も細く、面白いです。何時になったらこのお二人は心と体を通わせる間柄になれるのかな。主人公のかこけな幼少期と出会った時の姿はリンクしないでしょう。

かなりのハイスペック女子!

歴史モノ、花嫁モノ好きで試しに読み始めたら配信分全部一気読みしちゃいました。
    ティナは貴族のお嬢様だけど妾腹の子のようで侍女として冷遇されてたから、よくあるシンデレラストーリーになると思いきや…。ティナは戦後敵国からキース殿下のもとへ嫁いだので全く歓迎されず、ひどい扱いで、夫のキースからも拒絶され、ちょっと心通わせられたかと思えば、キースは側近たちにティナに騙されるなと疑心暗鬼にさせられる。34話まで読んで、あと一息でティナとキースに信頼関係(恋?)がうまれそうだったのに、また邪魔が入って…💦
    とにかく一筋縄ではいかないので、焦れったいけど先が気になります。
    ティナはまだ戦時中の子供の頃、人質に来ていたキースのお世話係をフードで顔を隠しながらしていて、キースと仲良くなり恋心が芽生えますが、キースはティナがそのときの子供と気がつきません。しかもキースはティナを拒絶するため恋人がいると嘘をつく始末。
    ティナは聖人のような心の美しい子なので、それを受け入れ、敢えて子供の頃の話はしない。でもキースと恋人役の子がいっしょにいるところをみると嫉妬に苦しむ。そんな中ティナは、キースや民の役にたとうと、孤児院でめちゃくちゃテキパキ働き、刺繍はプロ並み、礼儀作法は完璧、政治にも関心があり、キースに不利益と思われる情報を聞けばキースに伝え助けようとする。キースにはもったいないくらいハイスペな女子なので報われてほしいです(キースの元を出ていってもいいんだよというレビューが的確で笑っちゃいました)。