みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全1,272件

あまりにかわいそうすぎる

我慢できずに小説を先によをでしまいました。
    残酷なことが降りかかりすぎて、辛いです。
    はやく幸せにやるところまでいってほしい…。
    内容は知ってしまったけど、絵が素敵で漫画の雰囲気が好きなので、こちらはこちらで読みたいです。

絵がきれいです。

敵国に嫁がされた主人公。とってもいい子なのに、敵国出身だから周りに冷たくされます。おとなしいもんだから、周りのいぢわるなライバルにいいように噂を振りまかれます。結婚相手の皇太子とは小さい頃に接点がありましたが、思い出してくれるのか?誤解が解けて彼女を見てくれる日は来るのか?ヒロインが健気なだけに、ハッピーエンドを望みます

なんとかなるといいな。

虐げられている主人公。敵国に政略結婚させられてしまいます。でも、その政略結婚のお相手は、初恋の人だった!2人のすれ違いが、切ない!切なすぎる!主人公に、いつか幸せが来るといいな。

まずは原作を

これ、実はめちゃめちゃ良い話なんですよ♥

現在、漫画ではティナーリアにとっては、試練屈辱試練屈辱、また試練(泣)
    最新話でも、まだまだこれからと言うところ。

読んでる皆さんも、それはそれはストレスと怒りで胸潰れる寸前Maxギリギリでしょう(/_;)
    きっと、今はキースファルトに憎しみしかわかへんと思うし、その気持ちは分かる!!

やけど、、これからきっとそのモヤモヤ青筋もんを、きれいサッパリ✨に払拭してくれる展開がきっとある(*^^*)

まあ、無かったらこれ以上は、とても読むん無理やけど(-_-;)

こっから、ザマァからのティナーリア超絶ハッピハッピストーリー💓をひたすら夢見て、どうか最後までご一緒いただきたい(*˘︶˘*).。.:*♡

とてもとても面白いです。早く続きが読みたいです。一日一話では物足りません。一気にたくさん読みたいです

人質婚

人質結婚で嫁いだティナーリアはとても美人で性格もとってもいい子
    お相手キース様と子供のころ係わりがあり懐かしい思い出があったので良い関係になれないものかと思っていたがキース様の態度は冷たいまま どうしたら心が通じることができるのだろう ティナーリアの苦悩は続く

何とも切ない

幼馴染だけど気づいてもらえないという事なのか。
    確かに美しく成り過ぎてわからないのだろう。早く気づいてくれますように。

気付いてほしい

世話をしてくれていたのは彼女ですよ。
    確かに敵国の人間だったかもしれないけれど
    彼女はあなたの事が好きでそばにいるんですよ。

ヒロイン

ヒロインちゃん早くしあわせになってぇぇ!と唱えながら読んでいます笑結婚相手の動きが気になりすぎます!

美男美女

目の保養だけでなく、お話を理解する頭の体操もできて見応え読み応え共に最高の出来です。早く続編でてほしいです!