みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEWキースは子供の頃の事、忘れてしまったんだね。ティナとキース。幸せになって欲しい。
by 羊から羊-
NEW最初は応援してました
61話まで読みました。つまりほぼ本編終わりですね。このお話を読んだ人は、多分ほぼ全員ティナを応援してると思うんですよ。いやあこんなにしつこく主人公が酷い目にあう話も珍しい。いつ報いられて幸せになるのか…それだけを楽しみに読んできましたが、この終わり方は不満です。バタバタと折りたたんで肩透かし感が半端ない。この先番外編でそこが解消されるみたいですが、もうどうでもよくなりました。
by 琥珀の瞬き-
NEW絵は良いしストーリーも良さそうですがこういう異世紀ものは苦手だから先は読まないかな。無料だけかなと言う感想。
by しっぽこちゃん-
NEW健気
ヒロインの立場もあるんだろうけどとにかく一途で健気な作品。よくある虐げシーンもあるのですが、王子早く気付いてーってなります。
by キキマル-
NEWう〜ん…
最近こういう作品とても多いですよね〜イラストとしては綺麗なんだけど、感情移入が難しくありませんか?ハマりたいんだけどな
by むつかし-
NEWクエストで…
敗戦国の王女は、
敵国に人質として、皇太子に嫁ぐ!
一途に皇太子を想うヒロイン
健気で、不憫で…
無料分残ってるけど、
離脱しまーす!by CY29-
NEW黙っていればなにも伝わらない
話しても疑われる。誰も味方がいないのです。あきらめずに頑張って伝える努力をしないと、悪意だけが襲います。
by SNOOPYLOVE-
NEW細かい
一コマが小さいので、文字がさらに細かくなって、背景がぼやけているのな気になります。ストーリーも複雑でセリフより説明が多め。私は読むと疲れました。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEWなんか、設定がありきたりな上に極端過ぎる。
妻が毎度同じ服でも気付かないボンクラ皇太子に、皇太子妃の自覚がまるでない礼儀作法から家事まで完璧な性格のいいスーパーウーマン…。
改めて文字にしてみてもおかしいけど、そういう設定?by ajdmgptda-
NEW主人公の所作
主人公のお姫様の所作が美しいですね。彼女の周りの空気でさえもきれいに描かれているようです。香るような風が吹いているような、そんな空気も漫画として書かれていていいですね。
by さくら417-