みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最後はどうなるの?
生まれのせいで、あまりに過酷な生い立ちのヒロインですが、その素直で美しい心はそのままに成長しました。全く見習いたいです。結末が楽しみです。
by 日本マクドナルド-
なんて素敵なストーリー
ようやく2人の思いが分かち合えた。けどまだまだこれから問題は多い。ホントに取り返せる?幸せになれる?続きが早く読みたい。
by さんこう-
儚げ
主人公が儚げで、構ってあげたくなっちゃいます絵。
絵も綺麗だし、いわゆる転生物ではないので有り難いけど、一話が短すぎます😣
課金は悩みどころです。by かみね-
まだ無料分だけ
リアの一途な恋にいつキースは気づくのか⁇
こんなに素敵な人なのに〜
これからの進展が楽しみby Y Chico123-
すべては美しすぎるため
めちゃくちゃイイ! いや、ほんとにイイんだけども。ティナーリアが一途すぎるよ~~~。あ~もうヤメて~、これ以上、彼女を傷つけないで~~~。
二人が、真実を知らぬまま、心がすれ違う日々が、じっくりと丁寧に描かれてる。最後に向けての、これが必要なプロセスだって分かってるけど、あ~。だから余計に、些細なことが鮮明になる。小さな喜びも、ティナーリアといっしょに、とても大切で幸せに感じてしまう。
絵がとても美しい。その静けさは、逆に胸を熱くするし、その柔らかさは、すべての感情を優しく包み込んでくれる気がする。
ここまで救いがない、ヒロインが追い詰められていくのって、しかも、振り子のように悪くなっていくのって、珍しい!? なんか作者さんの覚悟が伝わってくるような。逃げない、ごまかさない、どこまでも正統派のラブストーリー。これは意欲作であり、今の時代、貴重な作品だと思う。by su1ara-
絵は綺麗だけど、ボヤけるのを多用しすぎて目がチカチカします。(きっと私だけかもですが…)
話はなかなか2人の距離が近まらず、絡みも少なく、4話目でリタイアしてしまいました。by いとこんさん-
おもしろいか?
私個人の感想ですが、なんでこんなに評価が高いのか理解ができませんでした、えは所々きれいだけど、色が薄くてよくわからないところだってあるしメインキャラなのに目立ってないように見えてたいして興味を持ちませんでした
by あのねそ)ををおれよたお-
ティナに幸せになってほしい
ティナが健気すぎて泣けます。幼いときから苦労しっぱなしなのに、とても素敵で賢い女性になって。キース様が今後メロメロになるパターンですね。これから悪ーい王妃と、偽恋人に天罰が当たりますように。
by グリチャム-
もう少し読みたかった
課金前まで読みました。
健気なヒロインについ心奪われます。
もう少し読めたらよかったなぁと思っています。by チビエミ-
はかなげで美しいヒロインに惹かれて、ポチっとしましたが、なんとも苦労が多くて……。
かわいそうで見ていられません。by ヒムラ-