みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

外さない感じです!
読み始めたばかりですが、ヒロインの境遇が辛すぎます。
これから、シンデレララブストーリーに展開になることを期待しています!by ラファ!-
無料49話まで読みました
タイトル通りで報われない無償の愛を与える
ヒロインであります
戦争に負け敵国の皇太子に嫁ぐことになったヒロイン
自国での扱いも酷かったが、嫁いだ先での扱いもひどい
嫁いだ皇太子には恋人がいた
愛されない上に、敵国の姫ということで
城内でも酷い扱いを受ける。衣食住の衣食の部分が
満足に与えられず、衣装は自前、食事は使用人以下
そんな中で彼女が満たされているのは
初恋の人が皇太子であるから
現在は国を救うために敵国の王の妻になった状態
愛するヒロインを取り戻すため、王となった
皇太子が出撃中です
は?愛するヒロインってどういう事だ!!!
となること必須で読んでますby ごろごろ読む-
イラストが好きで読み始めまたが、内容も良かったです!
健気で、かわいそうだと心が痛みましたが、芯のしっかりした強い女性に憧れを抱きました。by なんでだろう~-
ティナーリアの性格が良過ぎて読んでいて和みます。が、そこに付け込んで嫌がらせをする人って居ますよね。早くキース様気付いてあげて。
by ま~ふ-
プリムローズの花に秘められた思い
恋人がいる宣言も悲しく、住居を一番遠い場所に追いやる仕打ちにも耐えるティナが健気で涙目で読んだ。それ以上に風で木に飛んだ書類を殿下に渡したら、ありがとうの言葉ではなかったことがホント悲しすぎる。疑う事しかできない殿下...
そしてティナが唯一ねだったのが、殿下が手折ったプリムローズの花。
その受けとったときの描写が泣けて泣けて仕方がなかった。いつか真実...ティナの真摯な真心を知ることになった時、心から悔やんで欲しいっ!by キンモクセイミルル-
絵が好きで、少し儚いような感じの絵に惹かれていき、ずーっとお待ちしておりました。
もどかしい話の流れにイライラしつつもそのもどかしさに胸キュンしながら、楽しみながら読ませてもらってます。
もう一息頑張って細かく描写されたら、もう少し口コミは上がるのだろうか?
頑張って下さい。応援してます!!by かめ吉グー-
無料分の49話まで読みました。
絵がキレイで、ストーリーも読み応えがありました。
これからの2人が気になります。by スヌ⭐さん-
いつか報われてほしいですね。性格の良い女性がひたむきに頑張る姿は応援したくなります。キースさま、どうか気づいて。
by プーランク-
面白かったです。
ところどころ展開が早送りされてるような箇所がありつつ、内容自体は面白いし、何よりキャラが可愛いなと思って読み進めてしまいました。ヒロインのかわいさだけで読む価値あると思います。
by りゆうりゆゆ-
美しいです
ストーリーも良きですが絵も私にはぶっ刺さりました♪貴族、王族のお話的に王道っちゃ王道なのかな?姫がちゃんと姫!
by コリノ-