みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

早く気づいて!!
大好きな❤️キースの所に嫁いだのにティナの居場所がない😱
幼い頃2人は会っているのだがキースは覚えていなくて💦(ティナは顔?髪の色?隠していた)
なんだかイライラしますがティナが可哀想で
早く幸せになるように私の気持ちが焦っています。by 懸賞好き-
キャ〜
あんなに一途に待つってしかも悪質なイジメをされてでも信じて待っている姿がすごくトキめいちょいました。
by みかんぽ〜ん-
絵がカワイイ
絵柄が可愛らしく、背景も綺麗で読みやすい。が、セリフが多くて最近多いコマ送りのような漫画に慣れて来たせいか文字を読むのがしんどい😓
by はらまわり55-
とにかく辛く泣ける
40話くらいまで辛い話が続くので、ある程度無料で読めるなら耐えられるけど最初から購入するにはキツイと思う。絵が柔らかくヒロインがいい人だから夢中で読んでしまったけど、辛い期間長すぎて皇太子のこと嫌になっちゃう。そして色々解決したけどまた違った辛い展開。でも読んじゃう。
by えっくすわいぜっと-
ティナさまー
主人公ティナの虐げられて来た過去、なのに、まだ幸せになれないの?もう、早く幸せにしてください。
by のりうり-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、ちょっともどかしいところもありますがこの先がどうなっていくのかとても気になります。
by ちゃんえる-
もどかしく…
言葉にしてしまえば簡単に伝わる想いが、なかなか言葉に出来ずもどかしい。優しさが思いやる気持ちが臆病にしてしまうのかな…
by N.C.N.C.-
作画がすごく良かった。
キャラクター設定は私の好みではなかったけどストーリーは好きな方だったから読み進めたくなった。by riNo-
皇太子があまりにも・・・腹立つ
イライラしながらも読むのをやめられず読み続けてしまいました
皇太子が悪いやつではないにしろあまりにどんくさくて腹が立つ
早く気づけ。by やまぴかにゃん-
辛い!でも読まずにいられない
ヒロインがめっちゃ健気でいい子できれいで…幸せになってほしいのにずっと不幸で辛い展開。なんでこうなるの?ってモヤモヤしっぱなし。ヒロインがかわいそうすぎて泣きたくなります。恋人のフリをする意地悪女など、ヒロインを虐げていた人たちは次々処されていき少しスッキリ!幸せなエンディング見るのを楽しみにしています。
by あんみつ小町-