みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/23 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/02 0:00まで)
ティナの一途で健気で、優しい想いは、みんなに伝わるし、キース様まで変えていくって素敵。お決まりのパターンではあるけど、幸せな結末がやっぱり嬉しい。
by あおパンダ-
ヒロインが幸せになって良かった
まず、絵がきれいです。そしてティナのキースを一途に想い、自分を犠牲にして行動する姿は、本当に健気で心打たれます。キースがやっとティナの存在の大きさに気付き、最終的には想いが通じ合い、結ばれて良かったです。
by E.T-
物語のテンポが速くて飽きさせない
ストーリーの細かい部分もちゃんと気配りされているのに、どんどん話が進行するので、退屈しない。 早く次の回を読みたいと思わされます。
by TORTUGA-
美しい
ティナは、本当に美しい心の持ち主で、最後までずっと一貫して聖女のままなので心が洗われます。基本的にシンデレラストーリーですが、途中は穏やかではありません…。ものすごい荒れますが、全てハッピーエンドに向けてのフラグなんだろうなぁと、とても楽しみながら読めました。
by チョコくん-
一途すぎます。
キースファルトをただ愛してるだけなのに、伝わらない。せつない。お互いの想いが周りに邪魔されて通じ合わない。どうか想いが届きますように。
by まんがだいすき子-
涙なしには読めない
全61話読んでの感想です。
ティナがとにかく可哀想で、ティナの幸せを願って最後まで読みました。
初恋のキースと結婚できたティナですが、敵国のティナをキースをはじめ誰もが邪険に扱います。ティナの美しさに徐々に惹かれていくキースですが、周りがティナを陥れ、2人が心から愛しあう事はありませんでした。
それでもキースとバルディンの人達の為に身を捧げるティナ。
ですがキースとバルディンを守る為に敵国の王妃となります。そこで更にひどい目にあうティナ。
ティナを助ける為にキースが敵国に攻め入り、ティナを取り返します。ティナは瀕死の状態で、目が覚めても性被害にあってる為、男性を怖がるようになります。
ティナが寝ている時にティナの手をとり、2人の思い出の花プリムローズを毎日ティナの部屋に飾るキース。
バルディンに帰らず、ひっそりと暮らしたいティナにもう1度プロポーズをするキース。
ティナは性被害にあっている自分は汚れているから、キースにふさわしくないと断ります。でも諦めずに初めて「愛してる」といったキースにティナの心が動き、2人がまた結婚するのでした。
こんな大作を最後まで読めて、本当に幸せです。キースとティナ、そして子ども達が幸せに暮らしてるラストに号泣しました。by Liesa-
絵が綺麗
何故こんな美女が虐げられるのか
理解に苦しむ連続でした。
こんなにも、こんなにも、
美しいのに……
トドメは隣国ヤローですが……😒
どういったHappyを迎えるのか
それだけが気がかりで
あっという間に読んでしまいました。
ムカつきが大半でしたが(笑)
でも、よかった😭
良い終わりかただった…by Pon吉-
純愛です!
久しぶりに泣けました!キースとティナーリアの幸せを願ってやみません。こんな素敵な王と王妃の物語に出会えて本当に幸せです。途中、読むのが辛い所もありましたが、素敵なハッピーエンドで最高です。
by ぷりまろみけ-
配信分61話読破🙌
現在配信されている61話、全話無料の太っ腹対応に、まずは感謝です。シーズン②待ち?のような流れですね。
とにかく純愛、切なくて、でも応援したくて
毎日配信待ちの日々でした。
無料でこれだけ読める作品、読まなきゃ損損です。by 白執事🐏-
はかなすぎる
最後は幸せになるのだろうけど、展開が気になる。皇太子は自分が悪かったと認識していて心の底から立ち直ってほしいと望んでいるけれど、ティナの性格からしたら皇太子の愛を一生受入られないのではないだろうか。早く先を読みたい。
by carbo5430-