みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)
泣き顔がかわいい仕事の出来るオンナの話が凄くよかったです。。..無料部分のみ読みましたが続きが気になります。
by tink0401- 0
今半分くらいまで読んでいますが…表紙から受ける印象と全く違う話の展開です。今のところ先が読めないので楽しみです。2人に明るい展望はあるのか…?
by 柑橘大好き- 0
只今無料分を爆進中。どうせまた年齢差恋愛だしょーと何気に手にとってみたけれど、各々背負うもののスケールに単なる恋愛イチャコラでは終わらない感じ。無料終わったら購入するかも。
by 匿名主婦A- 0
タイトルからは想像出来ないような取り扱い注意な内容でした。まだ無料分しか読んでませんが今後どのように変化していくか気になります
by てこち- 0
短い
ドロドロしたお話 と思われる内容なのかもしれないが、あまり怖い感じがしない。
恋愛のお話 として見てみると内容は可愛い愛おしい純愛。by みーちゃゆーちゃ- 0
ちょっと切ない
なんか、2人の関係性がせつなすぎて、こっちまで悲しくなるよ。
でも、彼女の選択を、私も尊重したいって思う。by ♥あみあみ♥- 0
いい話しだー
全部読みました。
自分にできることを全力で成そうとするヒロイン、いいです。
相手になる男の子は年下。若さもあって真っすぐで、こちらもある意味ヒロインと似てるかんじがします。
主な登場人物に、本当に悪い人はいなくてそれぞれに事情があるだけ。
もっと掘り下げて長くなってもいい物語だとは思いますが、さっぱりとした進行で余韻のある終わり方をしていました。
絵柄が私個人の好みとはちょっと違ったので、星ひとつ減らしました。
が、「いい話だー」と思っています!by neama- 0
ワンコくんの裏の顔にびっくりしました しかも背中に刺青まであるとは かわいいわんことバリキャリのお姉さんのただの癒しの漫画かと思ってたすごいストーリーがありそうで気になります
by ちゃむ〜- 0
王道だけど胸キュンあり
強い女の可愛い所がみたい人読んだらキュンとします。年下男子との単なる恋愛じゃありません。続きが気になります!
by あややあ⭐︎- 0
危機感なさすぎ
他の方のレビューにあった通りですが家の中に知らない男いれるとか危機感なさすぎ笑
救急車呼ばないでとか言われても知らんがな!ってなりますね普通。
そういう甘さが父親にも伝わってたんじゃない?
冷蔵庫野菜しかなかったんじゃないの?は私も思いました笑by せごる- 0