みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なんだなんだ
急に現れた、かわいい年下ワンコ。しばらくの間、住まわせてあげるみたいだけど、刺青もあるし、この子は危ない職業なのかな。
by すぬちゃんとわたし-
ストーリーは一般的
一般的でよくあるストーリーです。
話が飛び飛びになることがあり、ストーリーの展開の速さに最初はえっと思いました。by beti-
可愛い顔した怖い人
裏の顔を持つ子犬のような人に家事を任せるのですが、その人の裏の顔のことは知らず、なせその人が近づいてきたのかが気になります。
今後の展開が楽しみです。by elta-
うううーん。女を騙す男の姿はいただけないなぁ。まだ2までしか読んでないから、続きがきになる。やっぱり悪い男なのかなぁ。いい人であってほしい気もする…
by スマートフォン-
騙されるのは嫌だし、傷つきたくないけど…。こんなワンコなら構わない⁉︎と思ってしまいました(笑)
まだ、無料分までしか読んでいませんが、続きを読みたくなっています。by ジヤイコ。-
意外性
意外性がありました。実はヤクザで復讐ってのはよくあるけど、ワンコキャラでってのは意外でしたね。絵はタイプじゃないです。
by やわらんさん-
純粋にかわいい系の男子とバリキャリ女性の話かと思いきや、かわいい系男子には裏があり…今まで読んだ話にはない展開で新鮮ではありましたが、激甘希望としてはタイトルを読み違えた感はあります。が、続きが気になります。
by トクメ-
気になる
まだ数話しか読んでいませんが
どんな理由で、ぶつかったのか?出会ったのか気になる。
思惑あって近づいたのかしら?-
少女マンガで良くある年下君との同居話だけど彼は裏があってという感じなんだけれど、少女マンガなんだから裏がなくていいのになー
by Amazo-
ええっ
絵が好みで無料分読みましたが、知らない男性を部屋にいれるとは、警戒心足りなさすぎですね…漫画ですけど(^_^;)
色々気になるので、ポイント貯めてもう少し読みたいです。by くろざとう-