みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話が短い。40というけど、理子さん皺とかないしきれいです。40、40っていうけど、きれいな方たくさんいるからそんなに卑屈にならなくてもいいのではないかと思う。あと、マンガだからと思いつつ、ストーリー展開の現実味のなさで、読むのは断熱。もやもやしかしなかった。
by ぴっぴこぴん-
シンデレラストーリーなのでしょうけど、何故だか惹かれない。
イラストの目が幸せそうじゃないからかな。羨ましく思えないのは。by かりこく-
ストーリーもありがちな上にあまり絵が上手でないので無料分読んでる途中でもういいかなぁ、、、って思ってきちゃいました。
すみません。by コイちゃん-
絵が…すきじゃないというかちょっと雑に感じる。内容もうなんだか面白くなかったかなぁ。
読み進めるのは無理かも?by クゥ。-
これは
あまり面白くなかった。40で恋なんて夢あって良きし、ずっと思って手くれた人がいたなんて、夢展開なんだけど、なーんかイマイチ。
by ねこもわんわん-
40代で、ネカフェ するなんて、中々の人生。。そんな彼女が23歳の社長の男の子と出会って、想われるなんて、普通ならあり得ないですよねー。女の人の絵もキレイともいえない感じだし。うーん。でした。
by なかよし☆-
40歳、シンデレラつてあり?
あまりにもユニークな、タイトルなので少し気になり読み始めました。続きが大変楽しみです。何話まであるのかな?
by パンジー2-
ハマりそうでハマらなかった...
40代なだけに、『40歳』のワードに釣られて
読んでみました。
一途に思い続ける彼の気持ちが
イマイチ伝わってこないのはなぜ?
溺愛系が大好きなのに、この作品はわからない...by ぷう乃助-
ちょっと
正直中身についていけませんね。
実際の40歳とはかけ離れた主人公です。
この漫画家さん、40より若いんじゃないかな‥わかってないですよ40歳の女性を。共感できません。
無料読むのもやめにします。by のみやっころもち-
うーん?
なかなか厳しいスタートのようですけど、何故そこまで貧乏になってしまったのかを丁寧に描いて欲しかったなぁ。
by マダムはちこ-