みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 話 完結
アラサー女性の夢が実現
人生の幸せを諦めかけた時に現れた王子様のような奏多.もうベタ惚れで甘々なのが読んでいて顔がほころびます.どうか二人が幸せになりますように。
by ミシガン-
もっと素直に
理子はもっと素直になってもいいんじゃないかな~。
永井くんはちょっとS気質だからか余裕な感じだけど、何年も片思いしてくれていたんだから、誠実な人なんだと思うなぁ!by Yukichì-
ふふふふふ
なんておもしろいんだー🤣最高です!
最初絵は好きじゃ無いけどっつ思ったけど、見て行くうちにハマりました!by さいきょー-
もぅ、何冊もシンデレラストーリーを読みあさったけど。この話しが最近では1番心に刺さったかなぁ。
応援してます。by 愛様8682-
次回が待ち遠しいです。
次回が待ち遠しい作品です。ドキドキしながら読んでいます。こんなストーリーは引き込まれてしまいますね。きっとどんでん返しがありそうです。
by きよぞー-
2周目
17歳差はちょっと離れすぎてるけど、相手が本気なら素敵な話。
とても好きな話なので2周目です。
今回は課金して最後まで読みます。by なみ7390-
んなあほな
リコさんが、不安になりまったく信用てきないきもち、よくわかります。
いろいろ、むちゃすぎるよね。なんぼなんでも。by 抗菌目薬-
。
内容はサッパリ覚えてないけど、よくあるシンデレラストーリー的なお話なのかな?憧れシチュではあるけれども
by はらまわり55-
無料分途中まで読ませてもらいました!
40歳ネカフェ難民の主人公がネカフェで出会った若ーいイケメンに助けられます!
会った日に自宅に連れていかれ至れり尽くせり。
裏があるのか?なんなのか?続きが楽しみです!by みかんピンク-
すてき
歳の差カップル•夫婦は身近に居たり、芸能界でも聞くので、一見ありえなさそうでも運命を感じて信じてしまう感じ。設定が好き。
by kaera-