みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少し年が離れすぎでしょうか。でも最近ないわけでもないので、、
もう少し、話の展開があればいいかなと思いました。by あーいはら-
シンデレラの王道
年上の女性が年下のイケメンから愛されるという、ある種のメルへン。しかし中年にさしかかった人間にとっては、勇気づけられるメルへンです。絵が独得という人もいるけど、私は気になりませんでした。
by アドバルーン-
申し訳ないですが、絵があまり好みではなかったのですが、40歳のシンデレラって?と興味が湧き、無料分だけ拝読しました。
あまり現実的ではないかもしれませんが、歳の差があろうと、2人が良ければ良いんじゃないかなぁと思いました。
いろいろイヤな思いをしてきたと思うので、主人公には幸せになってほしいです。by りさりーざ-
うーん、ちょっと設定が。
40歳のネカフェ民の主人公が、突然現れた23歳イケメン社長に迫られる。実は、こども時代一人公園にいた男の子で、主人公が声をかけ公園友達になった。(男の子はこの時から主人公の事がずーと好き)
公園にいた17歳年下の男の子と友達になるのもアウトだし、さすがに40歳と23歳は、、、by たねみん-
無料を読みました。本当に小さい頃から恋心を抱いていたのですね。歳が離れすぎなのが気になってしまいますが、恋したらそんなこと言えないんだろうな〜
by きむきー-
すき
無料分まで読みました。
いきなりハイスペから養われるなんて、受け入れられなそうもないけど、何だか自分を昔から知ってるだとか、謎があります。
これからどうなるのか楽しみです。by あまあまミルク-
どこかで
男性の良いような悪いような一途さは、女性に嬉しいような怖いような複雑な気持ちを与える。あいてを思いやる。大切さが伝わればいいのにねー
by はなmi-
この感じの再会系、好きです!!
ヒロインが仕事も住むところもないのには驚きですが、そこに現れて助けてくれる彼。
シンデレラストーリーですね♡by めちゃコミ読者-
ありありのあり
無料分16話までの感想です。
時代とタイミングがあるので、40歳で未婚はマイノリティでも独身貴族ではある。
出産が危ういことから惨めそうになるけれど、希望を捨てさせないで手助けしてくれる同年代の人も世の中にはいます。by きぼうのはる-
無料やわ読んだらおもしろいから、課金してよんでみた。読み続けたら最終話まであったから、すごく嬉しかった
by とくめいさんです-