みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
何これ?!夢のような展開!シンデレラストーリー?!おばちゃんにはワクワクしてラストが気になってしょうがないw
by ひらめさん- 0
普通に面白いと思います。このジャンルの漫画は初めて読みましたが、続きが気になる内容でした。今後も読んでいこうと思います。
by ペラっポ- 0
おもしろーい
またまたハマるマンガの一つになってしまった!
けど面白くて少し強引で楽しい!
ついつい先が気になってしまうので課金笑笑by ぽっぽ子- 0
12話まで読みました。すごい年の差。女側からしたら色々考えるし不安になるよね。今だけが良ければいいわけじゃないし。今後2人がどうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ- 0
そんなことってあるか?!ってかんじの定番ストーリーですね。いかにも、そりゃないわの連続だから。でも楽しい。
by yetts- 0
どんどん読み進めてしまいました!
シンデレラストーリーにキュンキュンしながらも
自分も40代なので、彼女の気持ちが凄く良く分かったり
でも、彼のちょっと強引だけど真っ直ぐで素直な気持ちに惹かれたり^^
ハッピーエンドで何よりでした!by マアレ- 0
かっこいい
男の子の顔がかっこよく、私のタイプすぎてよみました。話も楽しく読んでいます。続きがきになるのでまたよみます
by みかんを食べすぎた人- 0
年の差の恋愛だけど彼女のことを大切にしてくれてる彼って嬉しいよね
ただ…周りの女性の視線きなり怖いけどby まるまるわはは- 0
タイトル通り、シンデレラはじめちゃうんだね〜。絵が微妙なんだけど、面白そう!にしても、40歳で職ナシ未婚の家無しとは…。若い子よ、あんたらもすぐオバサンになんだぞ!
by まーま。- 0
羨ましいー
40歳と49歳では全然違うだろうけど、若い子から迫られたらどうするだろう、と考えてみた。
自分の子供とかぶって、絶対無いわーと結論に至りました(笑)by どす!- 0