みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で16話まで読みました!
シンデレラストーリー好きだけど、40歳か〜
もっと早く再会したかったよねー笑by Nasuco-
ちょっと非現実的すぎるかな
ちょっと歳の差ありすぎるかなぁ。いくら子供の頃に優しくされたからって、それが恋愛感情になるかと言うと、ちょっとあんまり現実的に思えなかったです。残念。
by 4hime5-
謎がとけてスッキリ
なぜ、若い彼は主人公選んだんだろうと不思議だったけど
読んでて謎がとけてスッキリ。この2人には幸せになってほしい。by さきらちゃん-
気持ち分かる
年齢重ねての恋の仕方分からない。でもそれが初恋みたいな事もある。全てをその人と一緒にと思うけど今の私にはいろんなことが覆い被さって身動き取れなくなる…
by あの時に戻りたい-
40歳と23歳という設定に無理がありすぎじゃないかと思いながら読んでました
年の差を感じさせないくらいの関係を期待したいby はげたてるお-
非現実的ですが、いい。
非現実的な設定ですが、マンガとしてとても楽しく読めました。
40歳と23歳、歳の差は感じるけど、お似合いの二人です!by 紫さ-
今っぽいストーリー
アラフォーには夢のようなお話なのが今の時代にあってるなと思いました。現在適齢期ってなんだろう?と思うことが多いので、まさにぴったりなストーリーだと思いました。それにしても、主人公に対しての友人がマウント取りすぎていて、こちらも腹立ちました笑。でもさすがの社長、素敵すぎます。アラフォーをいじめるところよりマックス幸せのところをたくさん見たいな
by ひいらり-
40才と23才の年の差の2人ですが
17才差って感じもしないのっていいな。
ストーリーの何が不快かというと
40才独身が肩身の狭い思いをしている状況がとても嫌です。
結婚しない、結婚したいけど出来ない、結婚したくない、色々あるんだよ! 大きなお世話ですね。
たくさんイチャコラして欲しい♡by にら団子-
きゅんきゅん
いいですね〜。私も似たような経験があるのでこの作品に没入してしまいました。
彼が主人公に言い寄るのは、幼少期の思い出があったからなんですね。
きゅんきゅんするストーリーでした。by れるりん-
40歳でシンデレラ
40歳でシンデレラってどんな話だろうって読みました。まだ一部分しか読んでいませんが続きが気になります。
by ももみかんさくらんぼ-