【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(4ページ目)
こんな大逆転、うらやましい
そんな昔の事を覚えていてくれていて再会ができた事もスゴイ
幸せになってくれてよかったです。by ぴびちゃん- 0
物語がイマイチ、、。
今の世の中と状況が違いすぎて、物語に入り込めず、、。
40歳と23歳がそんなとんとん拍子で上手くいくもんかねぇ、、、。
ということ+今のご時世40歳だからって白い目で見られたりするのは違うくない?ってことです。
タイトルの設定もイマイチいいなーって感じがしなかった。by ゆぴっ!- 0
うーん、、
主人公と同じ年の女性(自分)が読むのはちょっときついなぁと思いました。いたいたしぃ…と思ってしまいました。
by ねてる- 0
あり得ない話
独身男性は、年を取るに従い、子供が欲しくなったり、安定した生活を望む方が多いので、現実は、40過ぎてくると、圧倒的に若い女性を望まれる。
なので、この話のような若い男性は、少しくらい年が離れていても却って気にならないのかもしれない。現実では、あり得ないというか、稀な話なので、婚期を逃したかなと思い半ば結婚を諦めかけている女性の願望の話として読んでいる。by イクセイ- 1
う〜ん…。40歳と23歳かぁ…。それに相手が社長…。現実離れしていて、あまり感情移入できませんでした…。絵が、とくに、目があまり好きではありません…。
by イシガメ- 0
じれったい
絵がエロい顔が特にエロい……
理子さん40歳には見えません。
凄く可愛い人とにかく早く幸せになって欲しいです。by パルパルルンルン- 0
作画が…
ストーリーはまあよくある話だし、展開が序盤は早すぎるくらい意味が分からなかったのに、その先はどれだけ読んでも2人の関係に進展がない。
そして作画が残念。人物に表情が全くないから感情が見て取ることが出来ない。
無料分が残ってるけど、もう読むのをやめますby シゲのかおり- 0
無料分のみ読みました。
助けて貰ったとはいえ、出会ってすぐの男の人の家にノコノコ上がって危機感なさすぎるし、あんまり現実味がないと思ってしまった。
でもかなり年下のイケメンに迫られて、本当シンデレラのような話でした。by yana123- 0
無料分だけ読みました。
この年の差をどう理解して寄り添うのかなぁと楽しく読めました。2人が落ち着いたと思ったら堅物のお父さんの登場!ここからも楽しみですby わらやまはなたさかあ1- 0
イケメン風だけど
子どもの頃に親切にしてあげた男の子が、イケメンに成長して、再会して溺愛されるという、ありがちなパターンです。絵がいまいちで、イケメン役がイケメンじゃなくて残念。
by にゃおねこ☆- 0