みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
歳の差
歳の差なんて、気にしないで、、って言ってもするよね、、、女が上なら、、、気持ちは良く分かるが、今の気持ちを大事にしてね
by かかしさんで- 0
ないよね
今時の40代も若いけど、でも、若い子にとってはおばさん。夢みてるなー。それがまんがか。どうなるのかはこれから先。
by さばーん- 0
口元が
設定のシンデレラ感が散らかってる感じ
歳の差17歳はなくも無いがせめてひと回り違い位がいいかなと、後気になるのはしょっちゅうおちょぼになる口元、顔とその他のバランスが微妙、一話の切り方が変です
課金は無いですby 6st- 0
ヒロイン40才、彼23才。かなりの年の差ですね。
彼は子どもの頃からヒロインのことを一途に想っていたんですね。ヒロインはお金無し家無し職無しなのでシンデレラストーリーですね。絵がね〜好きになれないです。by ダメ恋はまる- 0
絵がなんとも絶妙で、そんなに好きでもなかったんですが、無料分は最後まで読みました。心惹かれるってわけでもないけどついつい読んでしまいました(笑)
by なそつなそつ- 0
うーーーん。。。タイトルと唐突な出会い方だけイマイチでしたが、揺るぎない愛ステキ…です。イヤな人が出てこないのも安心して読めます。
by めちゃとん- 0
シンデレラストーリーみたい
マンガだからあり得ないと思いつい読んでしまった、四十になっても綺麗でいたいし恋愛したいのは私も同じ気持ち
by いのししのこと- 0
漫画の出来事
40歳からこんな嘘みたいな出来事が起こるなんて漫画だとしてもアラフォー世代に勇気をありがとうございます。
なんだかんだ一気に読んでしまった。by きなっぴー- 0
、、、
展開が早過ぎていい意味でも悪い意味でもついていけないwww
あと絵がちょっと好みじゃなかったかな、、、by はなきちこ- 0
うーん(゜-゜)
40歳だからと諦め人生のヒロインに、ちょっとイライラってしますが無料だし…と読んでます。年下を拒否るのも理解不能で…有料になったら購入はしないと思う笑
by えっ子- 0