みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
つかめない
アラフォー女子の話だから気になって読んでますが、まぁ、こんな話はなかなかないなぁ、と思いますね。でも、ちょっとした(笑)もあって楽しいです。
by mrsh- 0
無料分を読み終わりました。題名で気に入って、すぐにハマりました。何歳になっても、恋をするのは大切だなぁ〜と思いました。
by サマンサ タバサ- 0
設定が非現実的
現実的に考えたら出会いが怖すぎて、こんな風に始められない!すぐに逃げる。でも漫画だからね…ないないと思いながら読み進めてしまうほど展開が気になる
by てんてんこりん7- 0
良いです
40歳にして家なし職なし彼氏なし。もう最悪にどん底だよね。そんな時に好きって言ってくれる人に出会って幸運だけど素性のわからない男は怖いよ
by 空蓮叶- 0
読んじゃう!?
ちょっと無理ある設定と思いきや、読み進めちゃう!絵の流れがキレイで好き。王子っぷりがもっと色濃く展開される事を期待!
by みえよちゃん- 0
色々稚拙な感じ、、、
無料だから読んでみたけど
ストーリー構成も絵自体も全てが三流と言わざるを得ないような。。
⭐︎5評価されている人は
どの辺に共感したのでしょうか。。
読み進めたら面白くなるのかと思いきや
絵のクオリティもストーリーも進化が見られず。by wancoco- 0
こんな若い子に好意もたれたらって考えるとまぢで羨ましいって思うけど40歳ってやっぱりキツいよねいくら独身でも。。。
by ゆきせーちゃん- 0
これは地位もあってかっこよくていろいろ完璧な人だから許される行為だけど、女性からしたら本当に忘れてるんだから困ったことになってる
by わんちゃむ0516- 0
40代女性に夢を!
こう言うストーリーがあると、40代の女性に夢が与えられていいですよね。せめてお話の中だけでも楽しい人生を生きていきたいです!
by ひさびさ漫画ライフ- 0
髪型が…
主人公の前髪が気になって…
どうして隙間から見てる感じ?
なんだか暗そうで…
ストーリーは面白いのに、描きになってしまいました!by よし子000- 0