みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
タイトルや表紙に惹かれて、無料分から。
絵柄は硬さは感じるが読みやすい感じ。主人公のスタート設定の立場はなかなか非現実的だが40代入った悲壮感?はわからなくはない。彼はまたありえなそうな20代だが、裏はなさそう?幸せになってほしいby あやよよよ-
何だこの展開!
初めは設定に少し無理があるような気がしたけど、気づけば普通に物語の中に入り込んで見てしまっていました。マンガの中とはいえ、年齢とか関係ないんだ!と元気をもらえるマンガでした。
by サラーム-
若い子は、大胆でこっちがハラハラするし、ドキドキしちゃって、早く続きがみたい。愛されて、るね。いいな。
by ゆありあか-
無料だったので読み始めました。
1話が短いような…
すぐに終わってしまって
もう少し長くしてほしいです。by 匿名希望子です。-
40歳と24歳?の社長…
前からの知り合いっぽいけど、まだ明かされず。
きっとハッピーエンドになるんだろうな。by ゆか87-
謎多きスタート。40歳って物語の主人公になることって少ない気がする。色々経験して擦れてる部分もあって。
by ささりめ-
だらけ!
新しい会社の人も友人も周りマウントとりだらけ!うざすぎる!蟻とキリギリスじゃないから!上から目線すぎ!
by うしっこ-
年齢なんか気にしない時代になったとは言うけど…ってヤツですね…そりゃ気になるよね…そんな中拾ってくれたのがイケメンの年下男子!?今後どう転がるか楽しみにしています!
by mi⭐︎-
40過ぎた女の結婚・出産・仕事の成功、そして恋愛。職と家まで失ってしまうところに、手を差し伸べたのは謎の年下イケメン社長…
よくある物語だけど、ちょっと読んでしまいます。by きょん1-
まだお試ししか読めてませんが、シンデレラストーリーになるなら最高に夢があるなぁ。早く続きも読みたいです。
by ニブルスとタフィー-